Поверья о женщинах, в которые верят мужчины

Многие люди буквально живут стереотипами. Они верят во всякие мифы насчет других людей и удивляются, когда реальность не совпадает с ожиданиями. В данной статье мы разберем мифы о женщинах, которые очень распространены среди представителей сильного пола. 

  • Каждая женщина — мастер кулинарного искусства

Интересно, что большинство известных поваров — это мужчины, но миф остается популярным. Многие представители сильного пола полностью убеждены, что талант к приготовлению голубцов должен быть у женщины в крови. Если его спутница жизни вдруг отказывается готовить по 5 блюд каждый день, значит, что-то тут не так. Но на деле ситуация довольно банальная: сегодня женщинам просто не хочется тратить свое драгоценное время на готовку. Да, лет пятнадцать назад домохозяйка — это был классический статус представительницы прекрасного пола. Но времена меняются. Сегодня женщины тоже хотят зарабатывать, наслаждаться жизнью, иметь свободное время. Тем временем в супермаркетах полно отличных полуфабрикатов, а рестораны и кафе открыты ежедневно. так что мужчинам не стоит бояться — с голоду они не умрут. 

  • Женщины счастливы, когда получают мягкие игрушки

Конечно, инстаграм пестрит фотографиями довольных девушек с большими плюшевыми медведями. И разумеется, женщины, которые приходят в восторг от плюшевых игрушек, существуют. но мужчинам стоит понимать, что каждая представительница прекрасного пола — уникальна. Многие женщины вообще не видят смысла в таком подарке, как игрушка. Что с ней можно сделать? Поставить собирать пыль? Они не горят желанием делать миллион селфи с новым подарком и вообще теряются, получив подобный презент от мужчины. Так что если вы хотите порадовать любимую каким-то сюрпризом, не нужно ровнять ее в одну линию со всеми другими женщинами — лучше узнайте о вкусах возлюбленной подробнее. 

  • Женщины обожают ухаживать за собой

Как раз женщинам нравится конечный результат ухода, а не процесс. Конечно, принимать ванну с бомбочкой и вкусно пахнущей маской на лице — это чистое удовольствие. Но представительницам слабого пола совсем не в кайф каждый вечер тратить время на то, чтобы снять макияж, например. Они не получают удовольствие от эпиляции, а девушки, которые делают шугаринг, например, вообще ненавидят эту процедуру. 

  • Женщина обязана знать, как обращаться с детьми

Многие мужчины искренне верят, что женщина от рождения в курсе, что делать с малышами. Она точно знает, как полечить ребенка, чем его покормить и что ему сказать. Она — специалист по всему детскому. Именно поэтому когда женщина проявляет некоторую растерянность или страх после рождения ребенка, ее мужчина часто шокирован, ведь что-то в этой безупречной системе пошло не так. 

  • Все женщины любят бриллианты

То, чему одна женщина будет безмерно рада, у другой вызовет отвращение. Бриллианты — вещь хорошая, но что если дама не носит украшений? Не стоит надеяться, что получив от вас сережки, она вдруг полетит на крыльях любви прокалывать уши. Не все представительницы прекрасного пола мечтают получить дорогие камушки в подарок. Они хороши как инвестиция, но это то же самое, как если бы вы просто подарили деньги. 

  • Женщины не любят интим

Такой стереотип является последствием банальных и бессмысленных сюжетов фильмов и сериалов. Тех самых сериалов, где женщина томно вздыхает и объявляет, что у нее болит голова. Тех сериалов, где она манипулирует интимом, занимаясь им исключительно чтобы выманить что-то у своего мужчины. Но откроем вам большой секрет: секс нравится всем и оргазм хочется получать тоже всем. 

  • Все женщины хотят замуж

Очередной стереотип, который очень злит многих женщин. Да, пару десятилетий назад быть незамужем было стыдно и все представительницы слабого пола стремились поскорее найти себе жениха. Но мы живем в совершенно другое время. Сейчас каждая уважающая себя женщина способна сама себя обеспечить. Ей не нужен мужчина в качестве источника финансов. Для поддержки у нее всегда есть несколько хороших подруг. А чтобы иметь качественный и регулярный секс, вовсе не требуется кольцо на пальце. Так что дорогие мужчины, выдохните и снимите корону, никто не охотится за вами, чтобы окольцевать.