Правила умной любовницы

Я хочу написать несколько советов для жен, матерей, любовниц, но и для мужчин конечно. Надеюсь, вы что-то подчеркнете для себя полезное, а может даже извлечете уроки.

Я по юности была любовницей женатых мужчин. Я тогда была слишком молода и мне нравилось манипулировать своими «игрушками», о том, что я разрушаю чужие судьбы, мне в голову не приходило. Для начала хочу дать советы таким же юным и прекрасным:

1.  Не продолжайте отношения с женатиком больше трех месяцев. Возникает привыкания, чувства. Приручить его можно и за этот небольшой промежуток времени.

2.  Женатый никогда не должен быть единственным в твоей жизни. Никогда он не должен быть на первом месте. Сначала подруги, учеба, родные и даже парень (!), а потом только он. Если не смогла вовремя взять трубку, просто потом позвони и скажи, что сожалеешь, и если бы могла, то посвятила бы каждое мгновение в своей жизни. Не надо заставлять его ревновать. Это самый надежный способ от него избавиться.

3.  Будь ему другом. Просто молчи и слушай

Слушай его внимательно, молча понимающе кивай. Даже если тебе скучно и просто клонит в сон. Большинство мужчин идет на измену из-за непонимания и им просто некому выговориться. Как только он начнет знакомить тебя с коллегой или друзьями, знай, зацепила. Это твоя победа.

4.  Не выпрашивай

Никогда не выпрашивай внимания и не смей капризничать. Своим поведением ты долина транслировать, что никогда не помещаешь его жизни. Когда он будет свободен, то он предложит приятно провести тебе время. Не говори с ним о жене, не разбирай их семейные неурядицы.

5.  Раскрепощайся

Давно ли ты заглядывала в секс-шопы? Нужно. Нади несколько интересных игрушек, красивое белье. Отгадывай его желания, делай так, как он с женой никогда не делал (конечно, если тебе это нравиться).

Подытожим: твоя роль глупенькой влюбленной девушки, которая готова ради него на все (по крайней мере он должен так считать). Ты его так любишь, что не можешь разрушить его семью. Добавь, что так поздно встретились, может познакомились после развода.