Причуды одной беременной

Бывает, что жизненная история порой может быть просто невероятной.

И часто главными героинями таких историй становятся беременные женщины. Все мы знаем, что за 9 месяцев будущая мамочка может пожелать чего угодно. Даже если эти желания полностью нелепые и абсурдные, если смотреть со стороны людей, которые ее окружают.

Например, одна беременная девушка захотела глубокой ночью клубнику в шоколаде, вторая — селедку с солеными помидорами, а третья — каждые 30 минут хочет хочет разного. Но героиня сегодняшней истории заставила мужа ежедневно, перед тем, как лечь спать, двигать шкаф. Мужу, естественно, хотелось угодить жене и делал это каждый вечер. Соседи, конечно же, недоумевали. Для чего им понадобилось каждый день двигать шкаф?

Соседка, утратив терпение, пошла спрашивать “что за фигня здесь происходит?!”. На пороге квартиры видит мужика с синими глазами и растрепанными волосами, одежда вся мятая.

Спрашивает “Зачем вы мебель передвигаете полночи, достало, спать мешаете”?

Мужик, протирая глаза, говорит голосом, полным жалости, “У моей беременной жены все время проблемы со сном, и под звуки двигающегося шкафа ей легче засыпать. А я хочу, чтобы ей было легче переносить эту беременность.”

Соседка понимающе кивнула, и предложила мужчине сделать запись этих звуков на диктофон.

Следующим утром мужик с соседкой встретились возле дома, так он как принялся ее обнимать, благодарить, деньги пихать. 🙂

Счастью мужика не было предела! 🙂