Придя на свидание к парню, увидела его внешний вид и тотчас убежала

Виктор закончил университет по специальности инженер. Сейчас у него была небольшая контора, которая занималась системами видеонаблюдения. Жизнь шла своим чередом. Деньги то приходили, то уходили. Порой приходилось брать кредиты. Но если взять среднюю статистику, то финансовое положение было неплохим. Но Виктору тяжело приходилось одному. У него были за плечами несложившиеся отношения. Он прожил с женой 5 лет и развелись. От прошлого брака у Виктора была дочь. Он все не терял надежды найти человека, который бы его понимал и поддерживал. Ему не нужна была спутница с высоким интеллектом. Главное, чтобы у нее была чистая и добрая душа. 

Витя был моим другом детства и я его достаточно хорошо знал. Особых претензий он девушкам не выдвигал. 

Виктор решил создать анкету на сайте знакомств. Сидел там уже около полугода, но все безрезультатно. Периодически ему встречались дамы, которые устраивали ему “допрос с пристрастием”. Но дальше первого свидания такие знакомства не заходили. Однажды Виктору таки встретилась миловидная и искренняя девушка Марина. Она ему сильно запала в душу. Они сходились во многих вопросах. любили путешествовать ,много читать и смотреть политические ток-шоу. Витя не мог поверить, что наконец ему улыбнулась судьба. 

На первое свидание Виктор одел новый пиджак, который его заставлял интенсивно потеть. Плюс волнение давало о себе знать. Придя в назначенное место, парень сел на лавочке и стал ждать свою избранницу. Прошло полчаса, час, а затем два, но девушка так и не пришла. После Виктор получил сообщение.

“Я хотела прийти раньше в условленное место, чтобы посмотреть на тебя со стороны. Я как увидела твою одежду, то сразу передумала подходить к тебе знакомиться. На тебе был ужасный пиджак, волосы грязные, брюки мятые. Я не хочу возле себя видеть такого молодого человека. Мне стыдно будет с тобой в люди выйти.”

Виктор сидел остолбеневший полчаса и приходил в себя от прочитанного. Ему было не понять, как внешний вид может влиять на отношения. Получается, если он начнет стареть, то его тотчас должны бросить. Он решил изменить свой облик. 

Здесь сработал “болевой инстинкт”. Когда человеку причиняют боль, он становится в защиту и начинает исправлять те болевые точки, на которые нажали. 

Почитайте биографии известных людей, именно неудачи, боли и потери привели их к успеху.