Приезжал Сережка, поразвлекались мы немножко. Вскоре 15 летняя Аля родила ребенка

Давайте познакомимся. Я- Вероника. Хочу поделиться с вами историей. Я по соседству живу с девочкой. Она подросток, ходит в девятый класс. Худой она никогда не была.

В меру упитанная, симпатичная и всегда улыбалась. Буквально несколько недель назад алевтину (так звали девочку) скорая увезла и госпитализировали в больницу. Вроде бы ничего особенного. Заболел ребенок, надо подлечиться. Но не тут-то было. Оказалось Аля родила ребенка. А ей всего 15 лет! Самое интересное, что в компании мальчиков ее никто и никогда не видел. Родила аля мальчика. Такой крепыш симпатичный. Ее мама ходит поникшая. никакой радости от рождения внука не испытывает. Женщина работает учителем в школе, и вроде должна учить нравственности и порядочности, а у самой дочь такое вытворила.

В деревне на таких семьях ставят клеймо. Люди шепчутся за углом, и каждый эту ситуацию переворачивает на свой лад  После выписки Али из родильного дома, ее мать забрала ребенка, стала его опекунов. Дочке собрала вещи, и отправила в соседний район к бабуле. Хватит этого позора здесь. Пусть хоть там образование спокойно получит. Аля вымаливает прощение у родителей, но они ее слушать не хотят. Мама взяла декретный отпуск, и за внуком смотрит. 

Алю домой не пускают, и ребенка ей не показывают. Нет дочке прощения после ее поступка. Выяснилось, что отец ребенка двоюродный брат Али, которому 16 лет. Когда мамы в огороде работали, детки занимались недетскими делами. Вот такая история. Приезжал Сережка, поразвлекались мы немножко. Вот такая нравственность…