Примадонна против Вики Цыгановой

Все знают Примадонну российской эстрады Аллу Борисовну Пугачеву. А знаете ли вы, что на пике своей популярности она возглавляла так называемую Пугачевскую мафию? Именно она, в свое время, решала, кто будет покорять сердца слушателя, а кто уйдет со сцены навсегда. Правда или нет судить мы не можем, однако хотели бы познакомить вас с историей певицы Вики Цыгановой. Вы помните такую? А по чьей вине?

В ее репертуар входили такие альбомы как: «С любовью к России», «Ангел мой», «Эх, не грех» и т.д. На 90е пришел пик популярности певицы, ее начали любить и узнавать. От предложений по гастролям не было отбоя. Многие ей пророчили большую карьеру. И вот в один миг она пропала с экранов телевизоров и большой сцены.  

Почитатели Цыгановой были просто в недоумении. Куда пропала? Почему? Вернется ли?

В одном из наших интервью Вика призналась, что ее просто заставили уйти со сцены. И никто иной как сама Алла Пугачева. Примадонна возжелала песню, которую исполняла Вика вместе с Кругом. Называется она – «Приходите в мой дом». Алле Борисовне отказали. Это был роковой момент. Главная певица страны не потерпела конкуренции и просто убрала с дороги Цыганову. Последнюю перестали приглашать на концерты и гастроли. Предложений по работе было ноль.

Доказательств у Вики против Пугачевой нет, однако связав два факта воедино картинка вырисовывается сама по себе. Цыганова утверждает, что уже несколько десятилетий российской эстрадой управляет одна семья.

Если ты молодой артист, и ты отказываешься преклонить голову перед Примадонной, то путь на эстраду тебе закрыт. Вика Цыганова из тех людей, которые не умеют и не будут пресмыкаться перед другими людьми. Как итог – конец карьеры.

Конечно, мы не беремся утверждать, что все слова Цыгановой истина, однако факт остается фактом. Эстраду она покинула резко и без видимых на то причин.