Приступ ревности у мужа

Мы женаты уже более 5-ти лет. Жену люблю и периодически устраиваю ей сюрпризы, так сказать
романтические вечера. Мои коллеги часто сетуют на своих жен, мол, ревнивицы, достают со своими расспросами и подозрениями. На такие жалобы я лишь ухмылялся. В нашей семье нет места ревности. Не было до одного вечеря.
Я как-то приехал домой пораньше. Решил сделать сюрприз. По дороге зашел в магазин, затем в цветочный ларек заглянул. В общем пришел домой не с пустыми руками. Зашёл в прихожую, начал раздеваться. Жена в то время в душе была. Я решил не говорить, что уже дома. И тут слышу.

Валера, ты свой ужин съел уже?
Тут то я и застыл. Меня совсем не Валерой зовут, а Сашкой. И тут вся жизнь моя перед глазами пролетела. Картина маслом нарисовалась, как моя жена с Валерой кувыркается пока я на работе.
В приступе паники я замер. И тут открывается дверь ванной комнаты и мне по лбу. Вылетает моя жена и с виноватым видом.

Сашка, ты чего тут стоишь. Прости, я не хотела тебя ударить. Случайно вышло. Почему не предупредил, что раньше домой приедешь?

С чего это ты случайно? Ты ж тут с каким-то Валеркой пока я на работе. Еще чего! Предупреждать тебя, когда домой возвращаюсь! У меня уже рога выросли как у оленя.

Чего ты кричишь? Это твоя вина, не моя. Ты ж ведь пришел неожиданно.

И правильно сделал. Где этот Валерка. Зови сюда!

На кухне. Пошли познакомлю.
Когда я вошел на кухню, то увидел на полу меленько котенка, который сидел возле миски и таращатся на нас, не понимая почему мы шумим.

Вот, у двери сидел нашей. Жалко стало бедолагу, вот и приютила.
Мой приступ ревности быстро закончился, и я задумался, ведь мы сами себя порой накручиваем и придумываем то, чего нет на самом деле.