Привела в дом мужика, а он сразу начал носки стирать вместо ухаживаний — сразу выдворила!

Однозначно бытовуха портит все отношения рано или поздно. Даже любящие друг-друга люди не выдерживают ее. И я постоянно об этом думаю. А ведь когда начинала встречаться с парнем, которого любила на протяжении двух лет, то не думала об этом. Я полюбила свободного человека. Хотя многие в этом возрасте уже имеют семьи.

Я увидела его поведение, какой он раскованный, спокойный, никуда не торопится, ему не досаждают женщины, не сидят у него на голове. Продукты купить готов. Хотя мой избранник и состоял на должности директора, но всю свою работу он чаще всего перекладывал на замов, а сам отдыхал, выключал телефон и ни о чем не думал.

Но у меня все было по другому. У меня насыщенный график и к тому же я люблю быть в курсе всех дел, хожу на деловые встречи. Перед выходными я приняла решения бросить все дела и стала готовиться к тому, чтобы провести уик-энд со своим ухажером. Только с утра в субботу выяснилось, что необходимо ехать в офис. 

Я сказала Жоре, что меня не будет около двух часов. Он отнесся к этому спокойно и сказал, что обождет меня дома. Завтрак я приготовить успела. Сварила овсянку, добавила фрукты, сделала какао и бутерброды с колбасой. Даже яйца сварила.

Мы позавтракали и я принялась мыть посуду. А Жора утупился в телефон и иногда окликал меня, чтобы показать картинку. Я закончила с посудой и мы пошли в зал. Я собралась, а Жора включил телек. После того как он заметил, что я одеваюсь нарядно, сделала макияж, надела деловой костюм, выбрала духи, то он будто озверел.

И зачем это ты так нарядилась? Ты же сказала, что ненадолго?

Не переживай, я на деловую встречу. Я не могу туда явиться в чем попало. Не волнуйся, мне нужен только ты и больше никого.

Когда я все объяснила, то он перестал придираться. Стал смотреть телепередачу дальше. А уже на выходе сказал, что станет обедать без меня, потому что я на встрече.

Я согласилась, так как нет ничего хуже злого мужика. А по времени уже скоро обед. Пусть пообедает, что тут такого. Я все равно на банкете буду.

Проснулась я рано, поэтому я успела позавтракать и приготовить обед. Мультиварка — отличная штука. Всегда выручает. Я рада была, что ухожу, а блюдо готовится. И будет горячим строго ко времени. И муж сытый, и я спокойна. Я напомнила ему о плове и вышла.

Встреча прошла на высшем уровне и я летела домой на крыльях. Отсутствовала я недолго, около двух часов. Захожу я значит и вижу — посреди зала стоит сушилка для белья и на ней висят носочки. Постиранные. Его. А в ванной почти стертый обмылок моего мыла ручной работы. Я его очень экономно использую всегда.

На кухне я обнаружила Жорика. Он взял вилку и дегустировал плов прямо из мультиварки. 

О! Ты уже дома! А вот постирушки устроил. А то они уже пахнут неприятно. Мыло у тебя ароматное. Я в восторге! Жаль, что маленькое.

Я просто кивнула, так как потеряла дар речи. Что должно быть в голове, чтобы так поступить? Я в растерянности вышла из комнаты.

Решила переодеться. Я была так расстроена по поводу мыла…На ковре были какие-то оранжевые пятна, а Жорик уже несся по направлению к залу с тарелкой плова. Вот это дела! Он выбрал все мясо и наложил себе в тарелку.

Дорогая, я тут борщом наляпал, но уже все вытер. 

Он показал мне кухонное полотенце, которое до сегодняшнего дня было белоснежным. Оно все в борще! И ковер вряд ли спасти.

я окончательно расстроилась. И устала к тому же. Сказала Жорику, что не голодна. Попросила, чтобы он впредь ел на кухне. Он обиделся и пробурчал, что на кухне скучно без телевизора.

К вечеру он стал приставать ко мне, то настроение на ласки нужно заработать. Он был недоволен таким поворотом событий. Собрал свои высохшие носки, остальные вещи и ушел. Вот так закончились наши амурные отношения. Достаточно уйти из дома на пару часов, чтобы понять, что за человек живет рядом.