Приворожила парня, теперь он мой, но жить с ним все сложнее, думаю, что за этот грех мне придется ответить

Сейчас мне двадцать восемь лет. Очень долго у меня не клеились отношения с мужчинами. Меня очень мучило мое одиночество, я мечтала о семье, супруге и детях. Самым неприятным было то, что все мои родные и знакомые донимали меня единственным вопросом: «Ну, когда ты уже выйдешь замуж?» Неужели они думают, что это сделать очень просто. Наконец-то в моей жизни появился мужчина, в которого я влюбилась буквально с первого взгляда. Но он не был настроен со мной на длительные отношения, ему просто нравилось со мной иногда проводить время. Он не строил в отношения меня серьезных планов. А мои-то часики тикали и время бежало неумолимо, я понимала, что если сейчас что-то не изменю в своей жизни, то так навсегда и останусь старой девой.

Я долго думала, а потом все же решилась и обратилась к одной старушке за помощью, она сказала, что сделает приворот, что обеспечит мне долгую и счастливую семейную жизнь. Поначалу я восприняла это как забавную игру, так как не верила, что обряд сработает. Однако вопреки моему скептицизму чудо все-таки произошло и мой любимы сначала предложил мне вместе пожить, а потом сделал мне предложение.

Сначала я была на седьмом небе от счастья, но периодически у меня проходил по коже нервный холодок, так как мой муж начал меняться и далеко не в лучшую сторону: он периодически из жизнерадостного и общительного молодого человека превращался в настоящее чудовище. В такие моменты он будто сходит с ума: он начинает кричать, становиться каким-то бешеным.

Потом он приходит в себя, начинает извиняться за то, что вел себя как сумасшедший. Он говорит, что сам не понимает, что с ним происходит в такие моменты. У него как пелена какая-то спускается на разум. Но спустя время все снова повторяется. Я вижу, что ему совершенно не хочется идти домой, но он идет ко мне через силу. Мне иногда кажется, что он делает это против своей воли, а потом злится сам на себя и на меня.

Я очень неловко себя чувствую, мне кажется, что он подсознательно понимает, что что-то в наших отношениях не так, но что именно, он понять не может. Сейчас я каждый раз радуюсь, когда он поздно возвращается, так как мне его совсем не хочется видеть. После того, как я почитала в интернете о последствиях приворота мне стало очень плохо. Там написано, что привороженные со временем начинают болеть, сходят с ума и умирают. Такое будущее ждет не только привороженного, но и того, кто сделал этот приворот.

Я сейчас осознала, что сотворила что-то ужасное. Я все время жду, что вот-вот наступит расплата, я даже спать перестала. Я теперь думаю о том, что лучше бы я была одна. Хотела найти ту бабку, которая делала этот приворот и попросить ее, чтобы она его сняла, но я ее не нашла, соседи сказали, что она куда-то уехала, а куда никто не знает. Теперь страшные мысли о том, что же я натворила мне не дают спокойно жить. Я все время мучаюсь от того, как я могла это сделать?

Я больше не могу ни о чем думать и все время мучаюсь мыслями о том, что же меня ждет в будущем. Я уже ничего не хочу, да и он мне уже не мил. Как теперь жить дальше с таким грехом на душе? Я даже рассказать никому не могу о том, что сделала, так мне стыдно и страшно, вдруг об этом мой муж узнает, я даже представить не могу как он на это отреагирует. Я уже не боюсь его потерять, я боюсь только за свою жизнь, так как приступы агрессии с каждым днем у него случаются все чаще и чаще.

Я живу как на пороховой бочке. Я понимаю, что даже поход к психологу не поможет решить эту проблему, так как мне нужна совсем другая помощь. Я теперь даже не знаю, где искать ту бабку, так как она как сквозь землю провалилась. Как мне исправить свою ошибку? Моя жизнь после того, что я сделала превратилась в ад и мне с каждым днем все страшнее!