Признаки, которые указывают, что вы проживаете чужую жизнь

Порой тяжело объяснить полосу неудач, необоснованных тревог и вечных страхов. Вроде жизнь идет своим чередом и ничто не предвещает беды, но внутри присутствует беспокойство, частые панические атаки, тремор, учащенное сердцебиение. Все причины со здоровьем следует искать в семейном прошлом. Хотим мы того или нет ,но порой “память предков” заставляет нас переживать далеко не самые приятные события. Неосознанно мы можем проживать чужую жизнь и сами себе в этом не отдавать отчета. 

Психологи выделили 9 аспектов, которые говорят о том ,что вы расплачиваетесь за “грехи предков”. 

  1. Синхронизация даты.

Обратите внимание на даты значимых событий, рождение, свадьба, болезни. В них могут наблюдаться повторы и синхронности. 

  1. Значение имени. 

Фамилия, имя, отчество человека определяет его в трехмерном измерении: время ,пространство, история. Часто повторяющиеся имена в роду должны натолкнуть вас на анализ судеб людей с этими именами. Фрейд считал, что имена могут превратить детей  в призраков. 

  1. Семейные отношения. 

Узнайте больше о семейных отношениях родственников и предков. Сравните их во временном пространстве. Случается, что родители могут разрушить отношения детей. 

  1. Семейные тайны.

Наличие семейных тайн с негативным оттенком (убийство, ограбление, изнасилование) может повлечь за собой череду неприятностей у потомков. Это проявляется в тревогах, неудачах и панических атаках. 

  1. Родовые поверья. 

Если в семье присутствуют ритуалы и поверья, то они могут наложить неизгладимый отпечаток на психику всех членов семьи. Ведь установленные рамки пагубно влияют на людей. 

  1. Череда несчастных случаев. 

Частые болезни, преждевременные роды и прочие трагические события могут носить трансгенерационный характер, то есть иметь свойство повторяться. 

  1. Если в семье есть незавершенный траур. 

Если душа не захоронена по всем канонам ,она может влиять на судьбы потомков. 

  1. “Синдром умершей мамы.”

подобный синдром случается если ребенок потерял мать или мать испытывает депрессию при рождении дитя. Возможно даже безразличие матери к собственному чаду. 

  1. “Ребенок заместитель”.

Новорожденный ребенок являет собой замену умершего члена семьи. 

к слову, если в семье присутствуют вышеперечисленные проблемы, то это совершенно не значит, что вы проживаете чужую жизнь. Но подобные аспекты дадут вам возможность двигаться в нужном направлении и искоренить причину неудач. Будьте счастливы!