Признаки, по которым в Америке сразу видно русских

Добрый день! Я — Лиза. Мне пришлось три года жить в Америке. Вроде говорила без акцента, успела ассимилироваться с американцами, но они все равно невооруженным глазом видели, что я из России. Я решила узнать какие признаки выдают славянскую натуру. 

Еда

На завтрак у нас как правило каши, творог, запеканка, блинчики. Даже прожив много лет в чужой стране эта привычка остается неизменной. 

Американцы на завтрак предпочитают тосты. Для них неважно сколько хранится хлеб. Они могут готовить тосты из хлеба, который пролежал месяц. Любят также они хлопья с молоком и различные конфитюры к тостам. 

Русскому человеку тяжело начинать таким образом свое утро. Для нас важно хотя бы раз в день есть жидкую пищу. Американцы не заморачиваются с их готовкой. Им куда проще купить готовый суп в пакете в супермаркете. Пищевые привычки нас быстро выдают. 

Угрюмость

Американская улыбка — визитная карточка США. Американцы везде и повсюду улыбаются. Даже фразу “Как дела?” они произносят с эйфорией. По правде сказать в начале меня это жутко раздражало. Затем я поняла, что дело в менталитете. У них так заведено. 

Зато славянская душа ходит сердитая и ”крайне серьезная”, поэтому нас так легко вычислить в толпе американцев. 

Акцент

Можно жить десяток лет в США и никогда не избавиться от акцента. Американцы сразу же спрашивают нас откуда мы. Ведь нас акцент выдает сразу русскую душу. 

Некоторые талантливые русские актеры не могут сделать головокружительной карьеры за океаном, из-за акцента. 

короче говоря адаптироваться к американскому акценту очень сложно. Порой на это уходит десяток лет ,а порой и вся жизнь. 

Одежда

После того как я переехала за океан, мой стиль одежды кардинально изменился. Но несмотря на это, в толпе я буду отличаться от американских девушек. Спортивный стиль и лосины хорошо ,но вот элегантные платьица мне больше по душе. 

Покупки

Когда мы приходим в супермаркет, то вначале берем самые необходимые продукты: хлеб, молоко, яйца. Американцы делают все с точностью наоборот. Сначала они в корзин кладут газировку, чипсы и пиво. 

Внешность

Наша славянская внешность кардинально отличается от американской. Незнакомый человек без труда определит, что я славянка.