Про развод, любовницу и новую жизнь

Возможно, кто-то меня пристыдит за такой поступок, а кто-то, наоборот, похвалит и пожмет руку. Но женщина с мужчиной должны быть наравне, а понять и подтвердить эти слова, я смогла только с мужем-изменником.

Начало моей истории совсем не примечательное. Все было как у всех. Задержки на работе, постоянные СМС, а потом и разговоры по полчаса на балконе неизвестно с кем. Длилось это не один год, и я все ждала, когда наступит момент важного нашего с ним разговора.

Случился он в субботний вечер. Все было как обычно стирка, уборка, мытье посуды, но за мужем заметила что-то странное. Постоянно ходил по квартире, целый день был как не свой, и тут он заявляет:

— Лен, нам нужно поговорить.

— Ну давай — спокойно ответила — Я все прекрасно понимаю.

— Как хорошо — резко произнес он – Тогда давай решим все без скандалов и трений. Я настроен слишком серьезно.

— Я давно жду этого момента — ответила ему я – Ты навсегда уходишь, с разводом?

— Конечно же, с разводом — сказал Олег, и налил себе чашку чая.

— класс, значит сейчас я быстренько соберу Сашкины вещи ( наш сыночек), и отправляйтесь к ней.

И тут его просто перекосило, а горячий чай пролился на его штаны.

— В смысле, Сашкины вещи соберешь с собой?

— Ну как – спокойно проговорила я — мальчик должен расти с отцом, поэтому я и отдаю его тебе, а дочка останется со мной. По выходным будем встречаться. По-моему отлично?

— Нуууу — единственное, что он смог промычать — Ребенок должен жить с мамой. Ты вообще нормальная, как я мог с тобой прожить столько лет?

— Столько лет? Значит, ты должен веселиться со своей, а я день и ночь работать и детей нянчить? Хотели семейную жизнь, так получай , и ребенок сразу будет, и курица твоя от родов не потолстеет.

— Что за бред ты говоришь?

Олег быстро встал из-за стола и помчал на балкон названивать любовнице.

— Ты знаешь, что эта ненормальная говорит? – кричит ей в трубку- сына, говорит с собой забирай.

А я сижу как ни в чем не бывало и смеюсь, жду, чем история наша закончится.

В итоге поругались они, и поехал он к ней мирится, а та его выгнала. Домой вернулся злой страшно, но обратно я его уже не впустила.

Хотел новой жизни и развода, вот получает. А сына я ему в жизни не отдала, ведь такой папаша ничему толковому не научит!