Простая фотография пустынной улицы сделала эту девушку известной

В городе Рейкьявик, произошла крайне необычная история. В рождественский вечер молодой человек по имени Майкл Кент решил предложить своей избраннице выйти за него замуж. Решил он это сделать на тихой улочке города под аккомпанемент снега.

Так получилось, что мимо проходила девушка, которая зафиксировала событие предложения на фотоаппарат. Она пообещала влюбленной паре, что следующим утром отправит им фото, для чего взяла у Майкла адрес его электронной почты. Но так случилось, что под влиянием эмоций парень дал ей неправильный адрес. Казалось бы, им больше не удастся пересечься и фотография будет потеряна.

Но мужчина не сдался и решил предпринять все возможное, чтобы найти автора фото. Для этого на своей страничке в социальной сети Фэйсбук он опубликовал трогательный пост со следующим содержанием: «Дорогие подписчики! Вчера свершилось долгожданное событие и я предложил моей девушке Фионе стать моей женой. Она согласилась и этот момент был запечатлен на фото случайной прохожей. Мы условились, что она позже передаст мне эту фотографию, но в спешке я дал ей не тот адрес своей почты. Я верю, что чудеса случаются, особенно в это волшебное рождественское время. Поэтому я публикую фотографию места, где все произошло. Я питаю надежду, что все получится и этот снимок найдется»

Парень и подумать не мог, что эта фотография стремительными темпами разойдется по социальной сети. Тысячи репостов фото, множество желающих помочь влюбленной парочке. И чудо действительно свершилось. Снимок девушки, которая оказалась практикующим фотографом, был обнаружен в сети Инстаграм. При его публикации была оставлена следующая подпись: «В этот незабываемый рождественский вечер я вышла из кафе и решила сфотографировать прекрасную заснеженную улицу. В этот момент я заметила на улице парочку. Молодой парень, стоящий на одном колене с кольцом в руках, делающий предложение своей возлюбленной. Я не могла сдержаться от того, чтобы запечатлеть эту романтичную пару. Чуть позже я подошла к ним и показала фотографию, чтобы выслать ее на имейл. Парень дал мне его. Его переполняли чувства и это было прекрасно. На том мы и разошлись. Я получила нереальное вдохновение от этих двоих!»

После этого Майкл связался с девушкой-фотографом и получил долгожданное фото прекрасного качества. Будущие муж и жена отблагодарили девушку. Эта история еще раз показывает нам, что чудесам есть место в нашем практичном мире. Нужно просто верить в них. Тогда все сбудется!