Пугачева показала, как Лиза убирает на кухне. А Галкин рассказал, что он лично контролирует все расходы

Звездные супруги Примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева и юморист Максим Галкин не жалеют средств на образование для своих детей. Второклассники Лиза и Гарри посещают одну из самых престижных частных школ Москвы. Также двойняшки берут частные уроки музыки и изучают сразу несколько иностранных языков. Родители нарадоваться не могут своими звездными потомками и регулярно публикуют в социальных сетях фотографии и видео со своими детьми.

Однако, не только любовь к образованию прививают звездные родители своим детям. Обычные рутинные хлопоты не обошли двойняшек стороной и доказательством этого является видео, которое недавно опубликовала у себя на странице Алла Борисовна. На видео дочь Примадонны Лиза с тряпкой в ​​руках занята уборка на кухне. В комментарии к видео Пугачева объяснила, что после ужина Лиза сама проявила такую ​​инициативу. Причем, девочка подошла к уборке очень креативно. Она танцевала и с помощью грациозных движений собирала со стола посуду и вытирала крошки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Алла Борисовна не забыла упомянуть в комментарии и воспитательницу Лизы и поблагодарить ее за то, что эта святая женщина в любых занятиях всегда находит творческий подход.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Читатели сразу начали живо комментировать новое видео с Лизой. Никто не остался в стороне такой милоты и фолловеры засыпали девочку комплиментами. Они писали, что Лиза очень красивая и талантливая, и она своими манерами и поведением очень похожа на настоящую принцессу.

Кроме того, фолловеры заметили, что дети Пугачевой и Галкина очень воспитанные, умные и творческие.

И пока Примадонна хвастается достижениями своих детей в сети, Максим Галкин публично жалуется на современную дорогую жизнь. Недавно, в одном из эфиров «Вечернего Урганта», юморист признался, что ему одному очень трудно удерживать семейный загородный дворец и обеспечивать свою семью. Дом-замок, который когда-то был построен для звездной семьи по индивидуальному проекту, сегодня обходится Галкину в копеечку. Из-за этого, по словам самого Галкина, он лично контролирует все расходы, платит за коммуналку и даже в чем-то экономит.