Реальная история о женской изобретательности

Эта история случилась в нашем магазине несколько дней назад. Снова и снова убеждаюсь, что женской изобретательности нет предела.

Несколько дней назад в наш магазин зашла молодая и красивая женщина. На вид ей лет тридцать, хотя может и больше. Как бы там ни было, но выглядела она невероятно: красивая, сексуальная, уверенная в себе. Сразу за ней в магазин вошел и мужчина лет пятидесяти, а может и больше. Видно, что старше женщины почти вдвое. Рядом с ней он выглядел совершенно незаметным: лысый, низкого роста, с большим животом. Зато золотые часы на руке сразу демонстрировал его серьезные намерения. В обоих кольца на безымянных пальцах одинаковые, значит — они супруги.

Мужчина сразу удобно устроился на диване и вынул из сумки планшет. Она пошла ходить магазином в поисках именно того платья. Его женщина нашла очень быстро, ведь ценник выступал основным ориентиром. Она пошла в примерочную, он строго смотри из-под бровей. Видно было, что не до шопинга ему сейчас.

Через несколько минут она появилась перед ним в новом платье за ​​три тысячи долларов. Показывать себя только с лучшей стороны было ее главным умением, которое не оставило мужчине ни единого шанса. Она застонала от удовольствия, он застонал, когда узнал цену. Платье купили. Она его скупо поцеловала в щеку и они вышли из магазина так же отдельно, как и зашли.

На следующий день эта дама снова пришла в наш магазин, но в сопровождении другого мужчины. На этот раз это был высокий и красивый брюнет спортивного телосложения. Сквозь футболку у него виднелись кубики пресса. На его безымянном пальце виднелась кольцо, но не такое, как у нее. Вывод один: любовник. Он сел на диван, где вчера сидел ее законный муж, а она снова пошла гулять магазином.

Продавцы наши все очень воспитанные и тактичные, поэтому никоим образом не выдали женщину. Она взяла то же платье, что и вчера и пошла в примерочную. Через несколько секунд она снова демонстрировала все свои прелести и свою неотразимость, но уже не законному супругу, как вчера, а молодому любовнику. Она застонала от удовольствия, он только грустно опустил глаза и достал кредитку из кошелька.

Она его горячо поцеловала в губы и через несколько секунд они под ручку вышли из магазина.

Мы с девушками думали, что на этом история этой женщины закончится, однако, на третий день она пришла к нам снова. На этот раз она была одна. Она вернула нам одно из тех двух одинаковых платьев, а нам ничего не оставалось, как вернуть ей три тысячи долларов.

Мораль всей этой истории очень проста: хитрая и умная женщина осталась и с дорогим платьем, и с наличными в кармане. Кроме того, ни законный муж, ни любовник к ней никаких претензий иметь не будут, ведь каждый из них будет твердо верить в то, что это красивое и дорогое платье для любимой купил именно он.

Будьте изобретательными, милые дамы, иначе на такое платье придется пахать очень долго.