Реальный случай в Теннесси: старик и полицейский

Однажды полицейским поступил звонок. Это оказался преклонного возраста мужчина. Он сообщил, что не ел уже несколько дней. За окном было много снега и выбраться из дома он не мог, поэтому сходить за продуктами не было возможности. 

Жил он с женщиной, которая в последствии обокрала его. И вот одинокий старик остался совершенно один, отрезанный от окружающего мира. Не зная, как быть дальше решил обратиться в полицию за помощью.

Он позвонил и, описав ситуацию, попросил привезти ему еды. Полицейские тут же отреагировали на просьбу старика. Они купили продуктов, организовали доставку еды. Когда полицейские приехали к старику и заглянули в холодильник, на их глазах выступили слезы. Там было пусто, мужчина действительно не ел несколько дней.

Эта история не оставила равнодушными полицейских. Они организовали доставку еды дедушке и теперь он не голодает. Очень грустно, учитывая то, что старик, прожив долгую жизнь в итоге остался совершенно один, без помощи и поддержки.

Оказалось, что у него есть дети, но они не желают общаться со стариком. Именно поэтому в трудную минуту мужчина не обратился к своим родственникам, а попросил помощи у полиции. К счастью, мир не без добрых людей и теперь старику есть кому помочь.