Решил узнать у жены, кто отец нашей дочери

Я в браке три года. Воспитываю дочку. Планировали еще мальчика, но жена никак не могла забеременеть. Пошли к специалисту, прошли обследование и выяснилось ,что я в детстве перенес серьезную болезнь и не могу иметь детей. 

Я бесплоден! Так было всегда.

Я решил узнать у супруги, кто же отец дочери? Она мне рассказала удивительную историю.

Она расплакалась и сказала, что эта клиника неправильные диагнозы ставит. Я решил обратиться в другую, но диагноз подтвердился. 

Я понял, что не являюсь отцом девочки ,которую считаю своей дочкой. Что же делать? Я души в ней не чаю. 

Пару слов о семье.

В семье я один работающий. Зарабатываю неплохо ,правда приходится пропадать на работе сутками, в командировки ездить. Но за это мне хорошо платят и мои девчонки могут себе многое позволить. Жена занимается дочкой. Иногда встречается с подругами, на выставки ходит, в салоны красоты. Моя жена первая красавица. Порой я смотрю на нее и не понимаю, почему она за меня вышла замуж. 

Жена решила рассказать правду. 

Я решил надавить на супругу и узнать правду. После долгих препираний, она таки решил мне все выложить .Оказалось, когда мой брат пришел в отпуск,  она с ним вступила в интимную связь. Брат был спецназовец, высокий, подкаченный. Я немного даже успокоился, что это мой родственник. Значит и ДНК у нас с дочкой есть общее. Затем начал прокручивать ситуацию и вспоминать, когда приезжал в отпуск брат и мой пазл не срастался. Ведь брат был в отпуске практически за год до рождения дочери. Моя жена не отличалась математическими и логическими способностями. 

Пришлось Веронике дальше признаваться. Оказалось ,что подруги ей подарили на День рождение услуги стриптизера. Он ей сразу понравился и у них завязался мимолетный роман. 

Вероника, какая у него национальность?

Он араб. волосы и глаза темные. 

Так у нас дочка светла и твой природный цвет такой же. Откуда может быть темноволосый ребенок? 

Дальше-больше…. Закатила моя супруга истерику, какой я еще не видал. 

“Понимаешь дорогой, тяжело сейчас вспомнить всех мужчин, которые у меня были. Я много пила алкоголя в клубах .В туалете заняться сексом было обычным делом. Всех своих партнеров я так и не вспомню. Хотя…. Я вдруг вспомнила, что такой яркий блондин у меня был один. Я посещала художественные курсы. Так этот блондин был нашим преподавателем. Он меня охмурил своим творчеством и разговорами о высоком искусстве. Сейчас он известный европейский художник.”

Заключение дня! Я не стал заострять на этом внимание и отпустил ситуацию! Простил супруг и ничего не говорил дочери! Оказалось ,что моя дочка творческая натура! 

Умейте понимать и прощать друг друга. Порой только от вас зависит семейное благополучие! Всем любви и понимания!