Решила бросить мужа ради другого. Спустя некоторое время мы помирились. Теперь у меня две семьи и супруг это поддерживает

Будущего супруга в начале знакомства я не воспринимала всерьез и надолго. Он мне казался легкомысленным и ветренным. Мы учились на одном курсе.

Я думала, что после окончания университета, каждый пойдет своей дорогой. Мое мнение не менялось до четвертого курса. Именно после его окончания Игорь предложил мне выйти за него замуж. Он продумал все до мелочей и практически не оставил мне другого варианта, кроме согласия. В мой День Рождения он зашел в аудиторию в сопровождении трех гитаристов. В руках у него был огромный букет и коробочка с кольцом. Весь курс аплодировал стоя такому поступку. У меня было ощущение того, что если я при всех откажу ему, меня растерзает толпа. Я ответила “да”. 

Первые пять лет жизни прошли легко, счастливо и быстро. Ссоры между нами случались редко. и по пустякам. Большой конфликт у нас разразился когда мы затронули тему детей. Я мечтала стать мамой, а мой муж категорически был против этого. Этот момент переломил нашу семейную жизнь. Мы перестали общаться друг с другом. Ссоры возникали на пустом месте. Эта ситуация привела к тому, что я завела себе мужчину на стороне. Им был коллега по работе. Хочу заметить, что он уже был женат и у него есть ребенок. Больше детей он не планировал заводить. Поэтому я не хотела с ним связывать судьбу, так как такая позиция меня не устраивала. Недавно муж узнал о том, что у меня есть любовник. Устроил дома грандиозный скандал, собрал вещи и ушел. 

Через месяц я решила оформить развод официально. Позвонила и сказала ему об этом. Он меня спросил, буду ли я выходить замуж за любовника? Когда понял, что я не собираюсь этого делать, предложил жить мне на две семьи. Он к этому будет нормально относится. У него было только одно условие, чтобы он с любовником меня вместе не видел. 

Не знаю, что привело нас к такому образу жизни? Может, муж устал от семейной обыденности или я нашла удовлетворение в другом мужчине. А может супруг просто уже смирился с мыслью о любовнике.