Решила оказать помощь беременной девушке и обрела дочь. Вот так в старости я стала мамой

Была пятница. Я собиралась на вокзал ехать на дачу. На перроне я увидела беременную девушку. Она сидела и тоскливо смотрела в даль. Возле нее был пакет с вещами. Сразу было видно, что девушка уезжает на короткое время. Вернувшись с дачи, я вновь ее увидела на том же месте. Она была в той самой одежде и с пакетом. Я решила с ней поговорить.

— Вы простите меня за навязчивость. Я видела вас на этом же месте в пятницу. Вы не можете уехать?

— Никуда я ехать не собираюсь. Муж выставил меня за порог.

Выяснилось, что у девушки не было родных и близких. Она сама из детдома. Помощи у прохожих она стеснялась просить. Я решила ей помочь. Предложила поехать ко мне. Детей у меня нет и мужа тоже.

Утром следующего дня девушка поделилась своими горестями. Ее зовут Лариса и ей 21 год. Сама она детдомовская. Гражданский муж много пил и гулял. Решила Лариса попытать счастья в столице. А что теперь делать будет не знает. Ей ведь скоро рожать и на работу с таким животом ее вряд ли возьмут. Куда ж я ее теперь отпущу? Сказала, что пока она поживет у меня, а дальше видно будет. По знакомым насобирала детских вещей, кроватку купили, коляску. Вскоре Лариса родила дочку. Такая красивая и крепкая. Я устроила ее на работу к знакомым. Она оказалась ответственной и училась быстро. Мои знакомы были ею очень довольны и ее карьера стала стремительно развиваться.

Стали мы с Ларисой родными людьми. Для Вареньки я была родной бабушкой. Отдали мы ее в сад в 2 года. Недавно Лариса пришла и сказала, что начальник фирмы сделал ей предложение и она не знает, что делать.

Я была очень рада за нее. Через три месяца она вышла замуж. Часто приезжают ко мне в гости. Вот так на старости лет я стала мамой и бабушкой.