Решила помочь любовнику и взяла в кредит 600 тысяч рублей

Я в браке 8 лет. Вроде живем с мужем неплохо. У нас нет скандалов, драк и недопониманий. Но вот и былая страсть куда-то испарилась. Мы живем небогато в однокомнатной квартире. Уже несколько лет копим на то ,чтобы расширить свои жилищные условия. В отношениях все гладко, без эксцессов. 

У меня нет много подруг. Дружу я только с Алиной. Она не замужем. Все никак не может найти себе достойного спутника жизни. Семьи у нее никогда не было, и она очень переживает по этому поводу. Годы ведь идут и их не остановишь. Внезапно Алина встретила Матвея. Он оказался статным, симпатичным молодым человеком. Алина земли не чувствовала под ногами. Стыдно признаться, но я тоже влюбилась в Матвея. Чувства захлестнули меня, и я не могла с этим ничего поделать. Я долго скрывала их и не смела никому признаться. Я понимала, что могу разрушить свою семью и такое долгожданное счастье подруги.

Я стала плохо спать, практически не кушала. Мой муж стал беспокоиться и все никак не мог понять в чем причина моего недомогания. Матвей догадался сразу. Начал потихоньку проявлять инициативу.  Присылал мне на работу букеты. Тайком звал меня на свидание к себе домой. Я не могла этому сопротивляться. У нас закрутился роман. Я просто порхала от удовольствия. Не могла поверить ,что Матвей ответил мне взаимностью. Думала как буду объясняться  подругой и мужем. Но Матвей не спешил давать развитие нашим отношениям. Его вполне устраивали тайные встречи. Когда я намекнула ему на то ,что пора бы всем рассказать. Он сказал ,что еще не время. Нужно немного подождать. 

Все пошло наперекосяк, когда Матвей попал в ДТП. Его автомобиль очень сильно пострадал. А второй водитель попал в больницу. Виновником аварии признали Матвея. Пострадавший подал судебный иск и требу=овал компенсацию в размере одного миллиона рублей. Матвей стал нервным, раздраженным. Он не хотел идти на контакт. Я очень сочувствовала любимому, поэтому пошла в банк и оформила кредит на 600 тысяч рублей, чтобы помочь ему выбраться из тяжелого положения. Матвей был шокирован моим поступком, но деньги взял. Сказал, что будет все частями возвращать. Но мне этого не нужон было. Я просто его безумно любила и была ради него готова на все. 

Осталась я у разбитого корыта. Матвей так меня и не полюбил всей душой. Я надеялась, что покорю его своим поступком, но не тут-то было. Матвей стал еще больше ухаживать за Алиной. Наврал, что сам оформил кредит и решил все проблемы одним махом. Спустя месяц Матвей позвал Алину под венец. Такого удара я вытерпеть не могла. Решила признаться во всем подруге. Вывалила ей все подчистую: о том как спала с ним и как взяла огромную сумму в кредит, чтобы помочь Матвею в тяжелой ситуации. Подруга оказалась барышней прозорливой. Она не устроила скандал Матвею, а просто перестала общаться со мной. Сказала, что ненавидит меня после всего ,что я сделала. 

Муж мой пока в неведении. Но думаю, что вскоре все откроется. Ведь дыру в семейном бюджете тяжело скрыть. Подругу я потеряла. Матвей мне звонит и постоянно угрожает, что все расскажет супругу. Вот что теперь мне делать? Я чувствую себя мышонком, которого загнали в угол.