Родила близняшек от свекра

Владимир женился на Надежде, когда им было по 27 лет. Они очень любили друг друга. Наде бабушка оставила двухкомнатную квартиру и молодожены переехали туда и начали свою совместную счастливую жизнь. 

Каждый день они отправлялись на работу, а вечером беседовали за вкусным ужином. Домашние обязанности они делили поровну. Если Надя готовила ужин, то Владимир мыл посуду. молодых часто навещали родители мужа. Праздники они отмечали большой и дружной семьей. Скоро Надя узнала, что ждет ребенка. Владимир был на седьмом небе от счастья, а его родители и того более. Ведь они очень долго хотели внуков. 

В срок Надежда родила близняшек. Родители супруга решили переехать к ним жить, чтобы помогать с девочками. С одним ребенком тяжело, а с двумя еще больше хлопот и забот. Шли годы, девочки росли и очень были похожи на Владимира. Дедушка любил возиться  с ними. Брал их в зоопарк и на аттракционы. На выходных они часами гуляли в парке. Так бы все в этой семье было идеально, если бы однажды Владимир не пришел раньше обычного с работы. 

В квартире было тихо, только легкий фон музыки доносился из спальни. Вова поспешил к жене, чтобы сказать ,что он специально для нее пришел пораньше с работы. Когда он вошел в спальню, то остолбенел от увиденного. Надя, в которой он души не чаял и слепо любил, кувыркалась с кем-то в  постели. Вова решил сесть на стул и спокойным тоном сказать:

  • Дорогая, я сегодня чуть пораньше. 

Люди под одеялом перестали двигаться. Первым высунулась голова, кто бы мог подумать кого, отца Владимира. Мужчина потерял дар речи. Он не помня себя встал со стула и пошел в ванную ,чтобы умыться холодной водой. Такого двойного удара в спину он не ожидал. Ему нужно было хоть бы прийти в сознание и понять, что делать дальше. Владимир умылся и отправился собирать свои вещи. Надя с отцом за это время пока оделись. 

  • Вова, ты что решил уйти? — робко спросила его жена. 
  • Да. Я не хочу быть третьим лишним. 
  • А что же будет с дочерьми? Они тебя так любят. 

Владимир постоял и подумал и решил повременить с уходом. Он переехал спать в гостиную на диван. Утром следующего дня, Владимир решил раздобыть образцы волос отца и девочек. Какое-то внутреннее чутье ему подсказывало ,что нужно сделать ДНК тест на отцовство. Собрав все образцы, мужчина отправился  в лабораторию. Спустя месяц результат был готов. Владимир очень боялся открывать конверт, но пути назад уже не было. Его поразило то, что он увидел в заключении. Вероятность отцовства 99,9%. Владимир кричал от боли. Оказалось, что все годы супруга и отец его обманывали. Его дочери в один миг превратились для него в сводных сестер. 

владимир напился в тот день. Когда он вернулся домой, на кухне его ждала мама. Она нервничала и не находила себе места.

  • Вова, наконец-то! Ты где ходишь. Я вся извелась уже. Дозвониться не могу, ты долго не приходишь! Ты что пьян?
  • Пришлось напиться мама, от той новости ,которую узнал. Оказалось ,что у меня есть сестры. 
  • Владимир, это же надо так напиться, чтобы ересь такую нести?

Мужчина протянул матери конверт с результатами ДНК теста. 

  • Я взял образцы волос папы и своих дочерей. Посмотри результат. 

Мама внимательно читала бланк из лаборатории. Вскоре на ее лице появились слезы, а через минуту с ней случилась истерика. Утром мама и Владимир собрали свои вещи и уехали в квартиру родителей. Так прошел год. Владимир долго приходил в себя. Но спустя год встретил женщину, женился и жили они вместе с его мамой. Надя и отец продолжали жить в месте, то счастья в браке  у них не было .Постоянная ругань и даже рукоприкладство. Отец нашел себе любовницу помоложе и стал ходить “на лево”. А у мамы жизнь наладилась. Она встретила хорошего мужчину и вскоре собирается  к нему переехать.