Родители мужа спрятали от нас ценные вещи в шкаф, а холодильник оказался пустым

Хочу сегодня поделиться с вами историей о том ,как я познакомилась со своей свекровью. 

Свадьбы у нас с супругом не было. Мы решили не тратиться на торжество, а тихонько сходить в ЗАГС. Родители наши не присутствовали при этом. Со свекровью и свекром я познакомилась спустя два года. Конечно они знали о моем существовании, но жили очень далеко от нас. Так что ездить часто ни им, ни нам было не с руки. И вот спустя два года мы наконец решили собраться в путь. И вот спустя сутки и при помощи двух видов транспорта мы к ним добрались. Когда мы позвонили в дверь, нам никто не открыл. Оказалось ,что родители были на работе, а ключи нам не оставили. Муж сказал, что нужно сходить к маме на работу взять ключи. 

По правде говоря я была в шоке от такого поступка. Мои родители всегда ждали нас с нетерпением. Мама сутки готовила вкусняшки, убиралась в квартире и с нетерпением ждала нашего приезда. 

Когда мы наконец попали в квартиру, то оказалось , что кушать нам никто не приготовил. В холодильнике даже не было продуктов, чтобы можно было по быстрому что-то себе приготовить поесть. 

Нам ничего не оставалось как сходить на рынок и в супермаркет за продуктами. Я приготовила ужин и мы ждали возвращения родителей  с работы. Когда все были на месте, мы наконец сели покушать. К слову, нас никто радушно не встречал. Свекровь меня меряла глазами с ног до головы. Видно было, что она не в восторге от выбора сына. Хотя за ужин сказала мне “спасибо”. 

За столом говорили ни о чем. Но дальше — больше. В ванной мыться было нечем. Только одинокий кусок мыла лежал в мыльнице. У меня глаза на лоб полезли. В Советское время это было бы вполне нормальным явлением, но сейчас магазины пестрят различными косметическими продуктами. Если бы я знала, что в этой семье нет шампуни, то захватила бы его с собой. Мыла я голову куском мыла. Это был ужасный опыт в моей жизни. Муж не мог себе места найти. Он никак не ожидал такого родительского приема. 

Но самое интересное было впереди. Я попросила у свекрови иголку с ниткой, чтобы пришить себе пуговицу. Она мне сказала, где я могу ее взять. Я открыла антресоль и увидела косметические принадлежности в широком ассортименте, даже декоративная косметика там присутствовала. А я вчера мыла голову мылом и вытиралась вафельным полотенцем. я была в шоке. Мужу решила об этом не говорить. я представляю его реакцию, когда он узнает, что мать спрятала ценные вещи от нас в шкаф. Я еле дождалась когда мы уедем назад домой. На прощание свекровь нам сказала, что нам уже пора подарить ей внуков. Она с удовольствием их будет нянчить.