Родные попросту определили ее в детдом. Избавились

Все знают, что существует такая возможность — вернуть товар в течение двух недель назад в магазин. Если что-то не понравилось или не устроило. 

Точно так поступили и с Галей. Только вернули не через две недели, а через два месяца. Наверное, к обоям не подошла, или к мебели. Ну под что там детей выбирают?

Гале даже объяснять не стали, почему она не подошла. Нос не такой или уши? Веснушек много? Или косички слишком распатланные? Кажется, ее матери не нравились волосы и Галя даже мочила руки и приглаживала их, чтобы не топорщились.

Галя сидела на своей кровати, поджав ноги и уткнувшись лбом в коленки. Она пыталась понять, какие у нее есть недостатки, почему она не понравилась новым родителям?

А в тот же миг Карина сидела дома точно также, как и Галя, и осознавала происходящее. Ведь от нее ушел супруг, заплатить за квартиру теперь будет нечем. Придется собирать чемоданы и ехать, только вот куда? И как теперь она будет жить без Гали? Без ее веснушчатого носа? Без кудряшек непослушных? И как она могла так поступить? Что она наделала? Зачем отдала дочку? Вот дура!

Карина резко поднялась, вынула из шкатулки все свои украшения, сняла серьги из ушей, сходила в ломбард, заложила золото и отдала деньги за жилье хозяевам. И отправилась за дочерью. Что такое — деньги? Ничего! Найдет! А если Галя не захочет ее видеть? Потеряла доверие?

В комнату к Гале Карина влетела, словно пуля. По щекам лились слезы. Та вскочила и сразу же бросилась в объятия матери. Они обе бурчали себе под нос что-то невнятное. Одна — про тяжести жизни, вторая — про свои уши и носик, одна про глупость и нерешительность, другая про незаправленную постель. Только они друг друга поняли.

И обе они приняли решение, что как бы тяжело им ни было, они больше не расстанутся. И будут жить всегда вместе и поддерживать друг друга.