Романтические истории из жизни

Важно понимать, что любовь заключается не во фразе «Я тебя люблю», а в действиях, которые вы совершаете в отношении вашей второй половины. Самые важные вещи не требуют объяснений. Любовь проявляется не количеством подарков, цветов и красивых слов. Она кроется в количестве усилий, которые человек прикладывает, чтобы сохранить душевную близость и счастье.

Возможно, вы не особо верите в такую любовь, но вот несколько романтических историй из жизни, которые вряд ли оставят вас равнодушными.

·         Живем вместе с молодым человеком. Используем один компьютер на двоих, и уже несколько недель пытаемся решить, кому будет предоставлено право выбора обоев на рабочем столе. Мой мужчина ставит обычно танки и автомобили, а я – цветочки. Я поделилась нашей небольшой проблемой с лучшей подругой, и она решила заглянуть к нам в гости. И вот она включает компьютер и просто обозвала меня дурой! Попросила внимательнее рассмотреть изображение. И каким было мое удивление, когда я увидела, что на дуле танка висит кольцо. Как я могла не замечать этого уже несколько недель? В этот момент в комнату врывается мой любимый с фразой «И долго я еще буду ждать твоего согласия?» Совсем скоро мы женимся.

·         Однажды я ехала в маршрутке домой, а рядом со мной сидела семья из трех человек: мама, папа и дочь. Молодая пара показалась мне весьма необычной, ведь девушка была глухой и могла общаться только жестами. А ее муж выучил ради своей любимой такой нелегкий язык, в то время как большинство из нас даже не могут отыскать в себе силы сказать элементарное «прости». Вот что я называю настоящей любовью!

·         Мои бабушка с дедушкой прожили душа в душу около восьмидесяти лет. Они вместе пережили войну: дедушка лишился руки, а бабушка стала плохо слышать. Они преодолели бедность и голод, вырастили пятерых детей, а когда ушли на пенсию, много путешествовали и окончательно поселились в приморском городке. Мой дедушка справился с инсультом, а бабушка два раза побеждала рак. Они были так счастливы и постоянно делали друг другу приятные романтические подарки. Умерли с разницей в один день.

·         На каждую годовщину свадьбы мой муж присылает мне сообщение на телефон с предложением руки и сердца, а я улыбаясь отправляю ему свое согласие.

·         Моего супруга зовут Иван. Работает он в компании с огромным коллективом, и очень часто, после работы он приходит уставшим и без настроения. Чтобы как-то его развеселить и успокоить, я прошу его прилечь и начинаю рассказывать сказки собственного сочинения. Например, про Ваньку – Добра Молодца, который справедливо наказывает злодеев. А если он косячит сам, то рассказываю про Ваньку – Дурачка. Благодаря этому он идет спать в хорошем настроении, и с ним же просыпается.

·         Однажды моему отцу требовалась срочная операция на сердце. В больнице мама ни на шаг от него не отходила. Через несколько дней после операции у мамы был юбилей. Папа восстанавливался, ему было больно передвигаться. В день рождения мама проснулась и не увидела супруга рядом. Она начала паниковать. Выбежав на улицу, она увидела мужа, еле идущего с огромным букетом цветов. Видно было, что ему тяжело, но он продолжал широко улыбаться и смотреть на именинницу влюбленными глазами.

·         Когда мне было 18 лет, я по уши влюбилась в парня. Моя первая любовь. Он был старше на пять лет. Мы три года встречались, пока однажды он не сказал мне «У меня больше нет желания с тобой встречаться». Я начала рыдать, но он протянул мне кольцо со словами «Не хочу просто встречаться, а хочу всегда быть рядом с тобой». Прошло несколько лет и я сообщила мужу, что у меня появился другой и что я очень его люблю. Супруг смог только спросить кто же это, а я ответила, что не знаю, может наш сын, а может дочка. Это я называю местью!

·         Вот уже несколько лет состою в отношениях с человеком, который о романтике знает только из кино и книг. Однажды вечером я что-то готовила на кухне и выглянула в окно. Я увидела, что во дворе на асфальте красуется послание «Катя, я тебя люблю», а вокруг еще цветы разложены. Я мысленно позавидовала девушке, а потом вспомнила, что меня тоже зовут Катя! Затем я получаю сообщение от своего молодого человека «Приготовь что-то пожрать, а то я проголодался, пока цветы эти выкладывал».  Вот она, романтика!