Российский Робинзон 1847 года

Всем известны события 1847 года, когда мужчина 24 лет ступил на палубу корабля, для того, чтобы покорить Америку. Этот парень относился к знатному роду дворянина с потомственной историей. Его имя было Сергей Лисицын. Коллектив ему устроил дружелюбный приём и отношения складывались гармонично. Несмотря на это, мужчина решил устроить мятеж и начал осуществлять активные действия для того, чтобы восстать всей компанией против командира. Ведь мужчина затаил обиду на командира, кода он был пьян, то они с ним сцепились в очередной ссоре. Мужчина посчитал, что для командира должен прийти час расплаты. На что капитан отдал приказ связать мужчину и оставить в беспомощном состоянии на берегу в одиночестве. Рядом с ним была оставлена записка. 

Когда мужчина освободился, то сумел отыскать около себя очень много нужных вещей. Рядом с ним была оставлена записка от командира. В ней говорилось о том, что за такие поступки нужно лишать жизни парней. Однако всё было списано на его юный возраст, по этой причине его решили помиловать и подарить жизнь. Дальше говорилось о том, что он хотел бы через время увидеться с этим юношей и искренне надеяться на то, что этот остров сумеет полностью поменять его сложный характер.

Юноше ничего не оставалось, как научиться выживать и оставить свою гордость позади. Благодаря этому командиру он сумел это сделать. В таких условиях мужчине пришлось пробыть семь месяцев. Со временем его назначили главным управляющим землями. Он отыскал того мужчину командира и заботился о нём и его детях. Ведь он считал, что обязан мужчине до конца своих дней за то, что он получил. Вот так Сергей сумел изменить себя за считанные минуты в суровых условиях.