Самые популярные актеры Турции, которые покорили женщин разных стран мира

Сериалы Турции имеют успех не только в родных местах, но и за рубежом многих стран. Естественно, ведь там снимаются такие известные актеры, как Бурак Озчивит, Кыванч Татлытуг, Чагатай Улусой и много других. Эти красавцы до того, как они начали сниматься в кино, длительный период подрабатывали в модельной сфере, а сейчас покоряют женщин разных стран мира.

1.     Эркан Петеккая

Фильмы: «Бесценное время», «Госпожа Дила», «Вздребезги».

ЭрканПетеккая имел увлеченность к актерскому мастерству еще с ранних лет, поэтому обучение приобретал на филиале драматургии Анатолийской государственной консерватории. Начало карьеры было в государственном театре Стамбула, где он получал первые навыки и доводил до совершенства свой талант. Реальную знаменитость актер получил за участь в сериале «Последняя надежда» в 2008 году. ЭрканПетеккая состоит в браке с ДидемПетеккая и вместе растят сына.

2. Халит Эргенч

Фильмы: «Великолепный век», «Тысяча и одна ночь», «Ты — моя родина».

По окончании школьных годов Халит Эргенч поступил в Стамбульский технический университет и мечтал быть моряком. Но спустя время он оставил  обучение и начал практиковать пение. Первый опыт на сцене театра актер приобрел в мюзикле«Король и я». Его искусство оценили мгновенно и предложили играть в кинокартинах. Нынче Халит Эргенч является одним из актеров, которые получают самые большие гонорары в стране, а вдобавок имеет огромную популярность практически во всех странах мира из-за исторического сериала «Великолепный век», где он сыграл главную роль султана Сулеймана.

3. Бурак Озчивит

Фильмы: «Королёк — птичка певчая», «Великолепный век», «Черная любовь».

Бурак Озчивит имеет высшее профессиональное образование в киноискусстве, художественном мастерстве и фотографии в университете Мармара в Стамбуле, но по специальности начал работать постепенно. Начинающий актер в течение длительного времени подрабатывал в модельном бизнесе и даже получил второе место на конкурсе «Лучшая модель мира» в 2005 году. Немного спустя Бурак вызвал интерес турецких режиссеров и начал карьеру актера. На снятие сериала «Королёк — птичка певчая» он встретился со своей будущей супругой, также актрисой Фахрие Эвджен.

4. Чагатай Улусой

Фильмы: «Назвала я ее Фериха», «Путь Эмира», «Прилив».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Cagatay Ulusoy (@cagatayulusoy)

Одновременно с обучением в университете Чагатай Улусой трудился в модельном мире и пробовал себя в актерском искусстве. Из-за своего внешнего облика актеру уже смолоду пророчили блестящий успех в кино и не ошиблись в предположениях: Чагатай Улусой моментально завладел сердцами зрительской аудитории  мирового масштаба.

5. Энгин Акюрек

Фильмы: «В чем вина Фатмагюль», «Черная змея», «Грязные деньги, лживая любовь».

Когда Энгин Акюрек был студентом, он изучал сценическое искусство и брал участь в театральных постановках. Свое первоначальное приглашение в киносъёмке он заработал впоследствии участия в известном телешоу «Звезды Турции» в разряде  «Актерское мастерство».

6. Кыванч Татлытуг

Фильмы: «Запретная любовь», «Курт Сеит и Александра», «Менексе и Халил».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kıvanç Tatlıtuğ (@kivanctatlitug)

При помощи своему внешнему виду и привлекательности актер заслужил статус «турецкого БрэдаПитта».Ранее до участи в киноискусстве Кыванч продолжительное время работал в модельном агентстве, а вдобавок побеждал во многих различных турецких и международных соревнованиях в этой области. Далее он начал изучать актерское искусство, а  в дальнейшем сделал превосходное начало творческого пути. В данное время Кыванч популярный не только на турецкой территории, но и за ее межами.

7. Озджан Дениз

Фильмы: «День, когда написана моя судьба», «Черная роза», «Опасная любовь».

Творческая деятельность Озджана началась очень рано, с 13 лет. В те поры он мастерски пел и выступал по Анталии. В дальнейшем артист уехал в Германию развивать свое умение. Вслед за премьерой в кино он фактически моментально получил известность турецкой и европейской публики. В 2011 году Озджан  испытал себя в роли режиссера и имел большой успех кинокритиков.

У этих актеров очень много фанаток. Какие сериалы с их участием вас наиболее заинтересовали?