Сергей Пенкин довольно нелестно охарактеризовал певицу Валерию: “В жизни от нее также веет холодом, как и на сцене”

Сергей Пенкин- одиозная фигура на олимпе российского шоу-бизнеса. Он всегда экстравагантно одет и любит попадать в ситуации, которые гремят на страницах желтой прессы. Несмотря на это, Пенкин является талантливым артистом, которого знают и любят далеко за пределами России. 

Сергей ценит и уважает своего зрителя. Об этом он говорит на каждом своем концерте. Он практически никогда не поет под фонограмму, а порой даже не пользуется микрофоном. Голос у него редкий и звонкий. 

Фигура Пенкина окружена множеством скандалов, которые касаются его ориентации. Зрителей не так интересует творчество артиста, как его личная жизнь. Несмотря на два брака артиста, публика его считает настоящим любителем мужчин. Сергей сам любит подогреть эти слухи. В частности своим образом и одеждой. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Сергей Пенкин (@penkinofficial)

Партнеры по сцене предпочитают хранить молчание. Но есть и те, кто не может держать язык за зубами. Пару лет назад певица Валерия дала большое интервью американскому издательству, в котором она сказал ,что на российском олимпе есть явные геи. Это Борис Моисеев и Сергей Пенкин. 

Сергей не стал отрицать слова певицы. Только лишь сделал краткое заявление: “В жизни от нее также веет холодом, как и на сцене.” 

Роскошная усадьба Пенкина находится за городом, в элитном районе. В данный момент он живет там один и мечтает, что вскоре там поселится большая и дружная семья.