Сериалы с очень высоким рейтингом

Миллионы зрителей посмотрели сериал «Игра престолов». Мы подготовили для вас список очень хороших сериалов. У этих сериалов замечательный сюжет и в них снимаются очень талантливые актеры. Посмотрите эти сериалы и получите настоящее удовольствие.

 Крах

Этот сериал включает в себя несколько жанров: и криминал, и триллер, и драму. Вот о чем этот сериал: события происходят в городе Белфаст. Этот город находится на севере Ирландии. В городе появляется серийный убийца. Он очень жесток и беспощаден. Жители города очень напуганы многочисленными жестокими убийствами. Расследование этих страшных убийств поручают очень опытному детективу Стелле Гибсон. Удастся ли ей найти убийцу? Сможет ли Гибсон прервать страшную цепь смертей в городе? Посмотрите и узнаете.

Любовники

Жанр этого фильма – драма. В сериале пойдет речь о связи между официанткой и известным писателем. У официантки погиб ребенок. Как же сильно заденет эта связь всех близких и какие у этого всего будут последствия.

Пропавший без вести

Этот сериал объединил в себе несколько жанров: и детектив, и криминал, и драму. Тони потерял сына. Проходят годы, а он не может смириться с этой страшной потерей. Он пытается найти новые улики. Тони просто одержим идеей найти своего ребенка. Это просто становится смыслом его жизни. Спустя годы у Тони появляется опытный помощник – детектив в отставке. Вместе они ищут новые улики и им наконец-то начала улыбаться удача: они нашли первый ключ к разгадке. Что же будет дальше? Найдет ли Тони своего сына? Посмотрите сериал и узнаете.

Ривер

По жанру этот сериал – криминальная драма. У успешного полицейского есть особенный дар, который мешает ему жить и работать: он видит призраки тех людей, убийц которых не смог найти.  Он хочет избавиться от этого странного дара. Удастся ли ему это сделать?

Больница Никербокер

По своему жанру этот сериал – драма. События происходят в городе Нью-Йорке в начале двадцатого века. Работники больницы начинают лечить больных новыми, порой совершенно непроверенными методами. Это все происходит в эпоху сильного расизма и нетерпимости. Очень часто даже под действием наркотиков. К чему это приведет? Какие будут у всего этого последствия?

Обзор

Этот сериал по жанру – комедия. Главный герой – Форрест МакНил. Он работает телеведущим. Это очень сложная, но и очень интересная работа. Чтобы быть честным со своими зрителями Форресту приходится не раз рисковать своей жизнью и своим благополучием. Он очень хочет найти правильные ответы на вопросы, которые так сильно волнуют его зрителей: как пережить развод, стоит ли заниматься сексом в неподходящих для этого местах? Чтобы найти ответы на эти вопросы МакНилу приходиться быть порой суперменом и даже идти на правонарушения.

Эш против Зловещих мертвецов

Этот сериал объединил в себе несколько жанров: и комедию, и  фантастику, и ужас. Вот что происходит: Эш Уильямс открыл портал в другой мир. Это произошло тридцать лет назад. И вот сейчас мертвецы из того мира хотят уничтожить жителей нашей планеты. Эш должен вернуть мертвецов в их мир и спасти нашу планету. Удастся ли ему сделать это?

Хорас и Пит

Этот сериал объединил в себе два жанра: комедию и драму. Пары братьев и их друзья проводят много времени в одном баре. События происходят в Ирландии. Все события в сериале происходят именно в баре. Если вы еще не видели этот сериал, то обязательно его посмотрите. Получите массу удовольствия и положительных эмоций.

Убийство на пляже

Этот сериал многожанровый: в нем есть и криминал, и детектив, и драма. События происходят в одном маленьком городке. Городок хоть и маленький, но в нем очень много секретов. Однажды на местном пляже находят труп мальчика. Ребенку было всего лишь одиннадцать лет. Это убийство положило началу того, что секреты городка начинают открываться. Всё новые и новые.

Путь

По жанру этот фильм – драма. Это сериал об одной очень верующей семье. Члены семью никак не могут выбрать в кого же надо верить: в силу разума или все-таки в Высшие силы?

Внутри девятого номера

В сериале есть и ужас, и комедийные моменты. Внутри девятого номера постоянно что-то случается: то убийства, то скелет в шкафу, то открываются какие-то страшные семейные тайны. Сериал наполнен неповторимым юмором британцев, конечно же, черным.

Цветы

Семья Флауэрсов отличается своей эксцентричностью. Они стараются быть очень дружными. Но у них это не очень хорошо получается. Почему? Да потому что муж скрывает свои тайны и наклонности. Жена думает, что он влюблен  в своего помощника. А их дети-близнецы – уже взрослые и вдвоем  стараются завоевать сердце красивой девушки, живущей по соседству.

Миллиарды

 Этот сериал по своему жанру – драма. В мире больших денег никогда не бывает спокойно. События происходят в Нью-Йорке. Идет борьба между амбициозным финансистом с Уолл-стрит и федеральным прокурором. Прокурор очень принципиальный. Кто же окажется победителем в этой борьбе?

 Утопия

В сериале есть все: и немного фантастики, и немного драмы, и немного триллера. Группа людей познакомилась в Интернете. Эта группа находит культовый роман в стиле графики. Там изображены самые страшные события прошлого века. Потом за людьми из этой группы начинается настоящая охота: члены таинственной организации под названием «Сеть» хотят их всех убить. Удастся ли им спастись?

Счастливая долина

По своему жанру этот сериал —  криминальная драма. Кэтрин Кэйвуд работает сержантом полиции в Западном Йоркшире. Ей приходится расследовать целую серию непонятных убийств. Происходит одно похищение и за ним следует целая полоса невероятных событий.

Ты – воплощение порока

Этот сериал – комедийная мелодрама. Два очень больших эгоиста встретились и провели ночь вместе. Утром они поняли, что хотят продолжать отношения. Удастся ли им это? Вед они очень безответственные и привыкли заниматься саморазрушением. Посмотрите этот сериал: не пожалеете: посмеетесь от души.

Трудности ассимиляции

Это комедийный сериал. Тайваньская семья переезжает жить в Орландо из Вашингтона. Как же интересно происходят попытки членов этой семьи привыкнуть к культуре американцев!

Викинги

 В этом сериале есть все: и исторические события, и немного войны, и даже драма. Это сериал о том, как совершали свои набеги в средние века скандинавские викинги на Британию. Самый главный персонаж сериала —  вождь викингов по имени Рагнар Лодброк.

Темное дитя

Это фантастический боевик с элементами драмы. Девушка по имени Сара становится свидетелем самоубийства. Девушка очень похожа на саму Сару. У самой Сары много проблем. Чтобы избавиться от своих проблем она решила присвоить деньги, личность и квартиру умершей девушки себе. Но это не приносит Саре счастья. К своим проблемам она добавила еще и чужие.

11.22.63

Этот сериал по своему жанру фантастика с элементами триллера и драмы. Сериал снят на основе романа Стивена Кинга с таким же названием. Сериал об учителе английского языка, который отправился в прошлое, чтобы помешать убить Кеннеди. Удастся ли ему это сделать?

Винил

Этот сериал – музыкальная драма. Ричи Финестр  руководит студией звукозаписи. События происходят в семидесятых годах двадцатого века. Ричи прикладывает массу усилий, чтобы студия не разорилась. У него куча проблем: он испытывает кризис личности. Еще и возникают большие проблемы в семейной жизни. Получится ли у Ричи со всем этим справиться?

Чужестранка

Сериал объединил в себе несколько жанров: и мелодраму, и фантастику, и драму. Военная медсестра из сороковых годов двадцатого столетия переносится в восемнадцатый век. Это было очень опасное время. Чтобы спасти себя ей придется совершать невероятные поступки: выходить замуж за шотландца, который привык всю жизнь воевать. У этого шотландца очень сложная судьба и очень своеобразное чувство юмора.

Несгибаемая Кимми Шмидт    

Это комедийный сериал.

Кимми – двадцать девять лет. Ей удается спастись из подземного культа одного сумасшедшего. Теперь ей надо приспособиться к жизни в Нью-Йорке. Кимми очень жизнерадостная и очень наивная. Как же она сможет приспособиться к жизни в таком большой городе?

Покажите мне героя

Этот сериал – историческая драма.

Молодой мэр строит дома для бедных в престижном районе города. Его к этому вынуждают обстоятельства. Ведь такое решение принял федеральный суд. Это решение изменило полностью жизнь  мэра: на его карьере в политике можно поставить крест, им недовольны горожане. На улицах города начинаются волнения и беспорядки.