Сестру мужа с нашей дачи не выгонишь

У нас с мужем был загородный дом. Возле него был небольшой огород, клумба, альтанка. Мы там очень любим отдыхать. С наступлением тепла, отправляемся туда и занимаемся домашними делами. Летом, чтобы детки не парились в городе, я отправили свою маму с ними туда. На свежем воздухе целый день все же лучше, чем на городском асфальте. 

Через месяц сестра мужа позвонила и сказала, что хочет приехать к нам на дачу погостить. У нее отпуск три недели и она хочет с детьми его провести на свежем воздухе. Отказать было неудобно. Пришлось принимать гостей. Мы то думали, что сестричка хотя бы еду для своих детей будет готовить. Но не тут-то было. Сестренка приехала и села как в гостях. Моя мама обхаживала и ее и всю детвору. Через неделю она изрядно устала и начала мне жаловаться. Мы приехали на дачу, привезли продуктов, чтобы прокормить такую большую семью, их нужно много. Мама без остановки мне говорила, что она служанкой не нанималась. Ей с нашими детьми сидеть непросто, а тут еще гости на голову. Делать было нечего, нужно говорить супругу. Он поговорил с сестрой, но толку от этого было мало. Она упорно утверждала, что приехала на отдых и у нее законный отпуск. Делать она ничего не собирается. 

Прошла еще неделя. ситуация не изменилась. Пришлось моей маме готовить на большую семью, убирать за всеми и заниматься делами в огороде. Сестра осталась довольна отдыхом и пообещала через год вернуться, только на дольший срок. Я чуть в обморок не упала от таких новостей. 

Спустя год мы начали писать письма моей свекрови, потому что разговаривать с сестрой на прямую смысла не было. Мы объяснили, что у нас дача занята целое лето и ухаживать за ее дочкой никто не собирается. Благо, что свекровь у меня женщина умная и ей триста раз повторять не надо. Она запретила дочке ехать к нам и сказала сидеть дома.

Может кто-то сочтет мои действия бестактными, но выбора у меня не было. Терпеть эту особу и прислуживать ей больше сил нет.