Шла покупать сумку, а купила себе счастье. История из жизни

На распродаже я приглядела себе красивые туфли и сразу же купила их. Туфли были очень удобные и я в них выглядела на все 100%.

Но примерив их еще раз уже дома оказалось, что сумки то к ним у меня нету…Как раз во время «примерки» ко мне зашла подруга и начала меня уверять что как-то на рынке видела нужную мне сумочку.

В пятницу после роботы мы с ней встретились и потопали на рынок. Она мне ткнула пальцем на прилавок, и я действительно увидела симпатичную сумочку как раз мне к туфлям. Она была среднего размера, цвет сумки на тон светлее моих туфель, даже с какой-то брендовой этикеткой, пришитой в Турции, но я не гонюсь за брендами главное, что она именно то что мне надо! Пока я рассматривала сумочку моя подруга меряла джинсовую юбку.

Я дала продавцу деньги за сумочку, а она мне сказала: «Ты красивая женщина, подожди я тебе красиво упакую покупку, с ней ты приобретешь счастье и любовь. Аминь.» Я стояла в непонятии от тетиных слов, ну да ладно чего только не придумают продавцы чтобы приукрасить свой товар.

Подруга одела юбку и оказалось, что она как на нее шита и мы обе с хорошим настроением пошли по домам.

Вечер у меня был напряженный, как раз в этот день у моей мамы был день рождения и мне доверили испечь торт.

Мотаясь возле сумочки, лежащей на диване, я услышала какой-то писк, но не придала этому значения уж очень была занята выпечкой.

Наконец, когда торт был готов я приступила к распаковке свой покупки. Только открыв ее, а она как пискнет! Я испугалась и уронила ее на пол, а с нее тут же что-то выскочило и спряталось за мебелью. Я не поняла, что это.

Осторожно осмелилась поднять сумку и увидела внутри влажную вонючую тряпку и сразу же поняла, что тот зверь, который выскочил из сумки-маленький котенок. Таким образом от него избавились дополнительно, намекнув мне что с сумкой я приобрету счастье. Теперь я поняла странные слова продавца.

Удивительно, но котенок не вызывал у меня злость, а наоборот я скорее хотела достать за мебелью «свое счастье».

На вид котенок был маленьким, испуганным, трехцветным чудом. Я налила ему молочка, и он сразу же начал его пить.

Я думала, что теперь мне с ним делать, я же не планировала заводить себе в квартире зверька. Но деваться было некуда, я же не могу «свое счастье» выбросить.

Это была девочка-Барби.

Время меня поджимало идти на день рождения, я быстро смастерила новому жителю лоток для туалета с картонной коробки и сделала уютненькое гнездышко для сна.

Вернувшись домой я сразу же побежала к своей Барби. Я увидела маленький спокойно спящий комочек нежности.

Так мы начали нашу совместную жизнь, мы ежедневно играли с ней, я даже немного отвлеклась от компьютера.

Но в один день на ее ушке появился какой-то черный бугорок. Я побежала с ней в ветеринарную клинику. Оказалось- клещ. Врач вытащил его и сделал Барби укол. Все будет хорошо.

Принимал мою Барби молодой врач-Андрей.

Скоро у нас с Андреем свадьба. Я счастлива. Моя Барби принесла мне счастье. Продавщица меня не обманула!