Сильные слова-обереги, которые всегда пригодятся

Сколько существует человечество, столько люди в поиске защиты от негатива, от дурного глаза и влияния. Их знания накопленные веками, передаются из поколения в поколение, от матери к дочке, от деда к внуку.

Защита от сглаза и негатива актуальна во все времена, во все эпохи и даже в наше время.

Люди обладают шестым чувством, не все это воспринимают, не все к себе прислушиваются. Но подсознание и тело сами реагируют на приближение опасности, у каждого это происходит по-разному, у кого-то потеют ладошки, у кого-то сердце чаще начинает биться.

Каждый человек хоть раз в жизни сталкивался с негативной энергетикой, порчей, сглазом. Но так же, каждый человек обладает собственными биополем, которое защищает его и оберегает. Бывают моменты, что биополе ослабевает, в связи с болезнью, плохим внутренним состоянием, и не может полностью защитить человека, и тогда этим могут воспользоваться недоброжелатели. Когда нарастает чувство тревоги и вы чувствуете приближение опасности, используйте слова-обереги, они помогут вам защититься и усилят ваше энергополе. 

«Я верую в Господа Бога, я верую в Иисуса Христа, они берегут меня от напасти злой, от сглаза, от порчи. Аминь!»

Рано утром, как только проснулись, произносите следующие слова, они защищать вас на протяжении всего дня.

«Перекрещусь утром три раза, защитит меня сила праведная,  силам злым не подвластная. Ангел-Хранитель за спиной стоит, крылья его расправлены, меня обнимают. Аминь!»

Бывает так, что ощущение опасности не покидает, нарастает паника, человек не может сосредоточиться, в таких случаях наши предки произносили слова, которые обволакивали биополе человека защитой, при этом три раза крестились.

«Сила креста на мне, крепка вера моя. Господи, спаси, Господи, помоги, Господи, убереги. Аминь!»

Очень важно в моменты произношения слов оберегов представлять как импульсы благоприятной энергии окутывают вас и потихоньку приходит чувство спокойствия и защищённости. Это поможет максимально расслабиться и трезво оценивать ситуацию.

Есть ритуалы, которые помогают защититься от негативных людей, нежелательного общения и вампиризма. Для ритуала возьмите чистый платочек или отрезок ткани поднесите его до лица  и проговорите:

«Завязываю узел, негатив закрываю. Не будет власти надо мной ни у врага, ни у недруга, ни у друга. Аминь»

На заговоренном платочке завязываете три узла, обрызгиваете священной водой и носите в кармане. Считалось, что этот обряд поможет в легком решении споров, урегулирования разногласий. А также, оберегает от попыток нехороших людей, ведьм, колдунов, недоброжелателей, оставить свой негативный след и подпитаться вашей энергией.

Наши предки позаботились и о тех, кто постоянно находится в большом скоплении людей, там, где переплетаются биополя людей, что может более слабому человеку навредить. Вы, наверное, замечали, как после посещения людного места, вас покидают силы, нарастает усталость и раздражительность, самочувствие как перед началом болезни. Тогда предки советовали пользоваться заговоренными берегами следующими сильными словами:

«Гвоздь беру железный, гвоздь беру закаленный. Как нечисть боится металла холодного, так пусть и меня обходит стороной, здорового и сильного верой своей в Бога и Иисуса. Как железо ни огня, ни воды не боится, так и я не буду бояться умыслов злых»

Использовать можно как гвоздь, так и другой металлический предмет. Загворенный предмет держите при себе в кармане или сумке. В моменты опасности берите его в руки и проговаривайте слова обереги.

После посещения негативного человека, бросьте щепотку соли в открытые двери, после того, как неприятеля ушел, перекреститесь три раза и проговорите:

«Зло свое с собой забирай, мне не нужно оставлять. Никогда не беру чужого, не брал и сейчас брать не буду»

Пройдите по всем углам дома произнося заговор и крестясь, оставьте по чуть-чуть соли в тех местах, где был неприятный гость.

Если вы в людном месте заметили пристальный взгляд незнакомого человека, при этом его губы нашептывают, а у вас мурашки по коже, лучше воспользуйтесь защитой в виде слов оберегов. Скрестите пальцы рук, или как раньше говорилось «закрутите  кукиш» в кармане и произносите:

«Чур меня, чур меня. Забирай обратно все свое, все то, что ко мне послал. Кроме тебя, никому, твое зло не нужно, никому кроме тебя не навредит»

Порча, сглаз, энергетический удар пагубно сказываются на нашем биополе, что за собой тянет плохое настроение, упадок сил, расположенность к болезням. Подвергаясь таким негативным атакам, человек теряет силы, личная жизнь разлаживается, появляются частые депрессии и неприятности со всех сторон. Защититься можно при помощи знаний наших предков, используя обереги.