Смех стоял на весь автобус! Одна бабулька поставила на место хамку

Ехала я недавно на работу.  Автобус был забит до отказа. Я прошла в центр автобуса и стала возле беременной девушки. Живот у девушки такого большого размера был, что я подумала о том, что она может родить ребенка в любой момент. Эта девушка сидела и читала книгу. Мы проехали три остановки, и тут в  автобус зашла толстая женщина с большими сумками. Она перла вперед как танк. Без всякого стеснения она расталкивала пассажиров и дошла до центра автобуса.

Когда она увидела, что нет студентов и молодых людей, которых можно согнать с места, она прицепилась к беременной девушке. На весь автобус она начала говорит:

— Ну и молодежь сейчас! Сидит! Книжку читает! Умную из себя строит! А пожилая женщина  с большими сумками стоять должна! Совсем у нынешней молодежи совести нет!

 Недалеко сидела бабушка лет 75 – 80. Вот она и говорит:

— Как вы можете такое говорить? Вы же видите, что девушка беременна. Вы, что хотите, чтобы она ребенка прямо здесь родила? В такой-то давке до этого недалеко!

— Ну и что, что она беременная? Ничего страшного с ней не случится! Когда я была молодой, то мы в поле рожали и ничего! Рожали и дальше работать шли!

 Бабушка спокойно на эту женщину посмотрела и с улыбкой сказала:

— Вот и отлично! Раз ты в поле рожала, то и тут спокойно постоять сможешь! Ничего с тобой не случится! Не упадешь!

 Все пассажира автобуса начали смеяться.

Вот, молодец – бабушка эта. Вот так, одним предложением поставила на место  эту наглую женщину.