Смешная объяснительная о ДТП, рассмешившая ГАИшников

Прочитав объяснительную участника ДТП, у ГАИшников началась истерика

Возьмите себе на заметку в случае чего.

Я, гражданин ФИО ехал на скутере в своей полосе в сторону улицы Пушкинской. Внезапно на перекрестке с ул. Берсеневской на меня и других участников движения выскочил Джип Toyota. Хочу заметить, что двигался он на красный сигнал светофора. Чтобы избежать столкновения, мне пришлось переместиться на встречную полосу и притормозить. После чего последовал удар. Я обернулся и увидел, что автомобиль Toyota столкнулся с автомобилем Chevrolet, за рулем которого находилась дама. Я немедленно поспешил ей оказать первую помощь. 

Приблизившись к машине, я увидел мальчика лет четырех, которых сидел в автокресле. Я попытался его достать через заднюю  дверь. 

Освободив пострадавших, я сопроводил их в безопасное место. Затем последовал к джипу. Там я увидел двух темнокожих молодых людей. Первой мыслью у меня мелькнуло, что это иностранные туристы, которые заблудились в иностранной стране. Я задал им культурный вопрос: “Huletion vi madе?” Английский идеально знал еще со школьной скамьи.  Один из парней нанес мне удар по лицу. Хорошо, что я был в шлеме. Я придерживаюсь всех правил безопасности на дороге. Поэтому неудивительно, что пострадали у меня руки. Они изранены и сломано два пальца. Затем второй парень выбежал из авто и начал наносить мне удары. Но я не велся на провокации, а просто положил парней отдохнуть на асфальт. Так было бы удобней ждать правоохранительные органы. 

В том, что удостоверение депутата Звягина оказалось порвано, первый раз слышу от представителей ГАИ. О людях, которые собрались на скутерах вокруг иностранных туристов, мне ничего не известно. 

Что мои показания правдивы, вам могут подтвердить пассажиры Chevrolet и Suzuki grand vitara.