Смешной случай: как муж с женой случайно беспорядок навели

Мой близкий друг наделен высоким ростом, примерно 190 см, у него подкачанное, рельефное тело с весом 100 кг. А вот супруга у него абсолютно другая: маленькая и хрупкая, с весом 50 кг при росте 160 см. После женитьбы они получили квартиру. Друг 

принимал душ именно утром, чтобы взбодриться и окончательно проснуться. 

После одной из таких процедур муж возвращается в спальню,а там его жена как раз копалась в шкафу, изящно изогнутая. 

Представьте себе зрелище для моего друга, когда из-за шкафа ему виднелась аппетитная попка любимой женщины. Он конечно, же захотел ее погладить. Тут началось самое интересное: друг поскользнулся на полу попутно ударив жену по попе так, что она влетела в шкаф всем телом. 

Потом в поисках равновесия друг опрокинул и разбил хрустальную вазу и завалил журнальный столик, во время падения умудрившись схватиться руками за гардины и  содрать их на пол.

Тем временем жена друга вылезла из шкафа и увидела полуголого супруга на развалившимся столике и полный разгром в комнате. Ее нельзя было сдержать от смеха:

─ Это что только что было?

Друг встал, отряхнулся и сказал:

─ Я всего лишь безобидно хотел погладить тебя по попе. Ну уж очень аппетитно выглядела.

Они потом долго вспоминали, чего стоила другу попка супруги. Смеялись сами и поделились с друзьями. Вот уж выдалась ситуация. Безобидное желание за несколько секунд принесло в их квартиру разруху. Вот она молодость.