Снимки людей, которым нет дела до мнения окружающих

Все мы любим фотографироваться, ведь так интересно холодными темными вечерами достать альбом со старыми фотографиями и, просматривая их, снова и снова переживать те эмоции. Фотографии не только пробуждают наши воспоминания, но и добавляют нам положительной энергетики и хорошего настроения. Обычно, для каждой фоты все пытаются выбрать особый ракурс, чтобы фото получилось не просто красивым, но и особым и непревзойденным. Иногда в таких своих желаниях люди могут совершать не слишком разумно и даже отчаянно, например, залезать на обрывы скалы или фотографироваться на фоне шторма, что является опасным для жизни.

Герои нашей веселой подборки пошли еще дальше и ради красивого фото они готовы на все, даже на маленькое безумие.

1. Ничего страшного, что автомобиль перевернулся. Дедушка хочет фото на память, хотя и бабушке внутри тоже весело. По ее выражению лица не слишком заметно, что она испугалась.

2. Чтобы понять всю суть этой фотографии, нужно пересмотреть все ее шесть кадров, сделанных с разницей в несколько секунд. И не важно, что бабушка уже давно поплыла, точнее, что ее смыло волной, главное, чтобы кадр получился красивый.

3. Очень удачный кадр. То ли фотограф так сумел поймать момент, то ли дедушка специально решил отличиться от других и стал в нужном месте, неизвестно. Однако, надо отметить, что выглядит этот человек очень гармонично и даже угрожающе. А вам не страшно?

4. Иногда бывает и такое. Хотя с другой стороны этих пассажиров можно понять: если их рейс перенесли и ждать в аэропорту еще долго, то почему палатка в багаже ​​должна стоять без дела, если можно устроить себе уют и комфорт прямо здесь и сейчас.

5. Ну здесь все просто и, на мой взгляд, логично: рыбный ресторан у моря, поэтому и обстановка должна быть соответствующая, чтобы почувствовать себя в единении с природой как можно сильнее.

6. Еще один случай в аэропорту. Человек искусства и этим все сказано. Это особые люди с особыми взглядами на окружающий мир, поэтому и чехол от бандуры он решил использовать по-особенному. А что, там очень мягко и удобно, кстати.

7. Этот человек видимо профессионально занимается бегом или спортивной ходьбой, так как и травма на ноге и стоптанная обувь на это указывают. Фотограф молодец, ведь кадр действительно получился впечатляющим. Это же надо было так удачно поймать момент.

8. Фото о нелегкой студенческой жизни. А что, и такое бывает, это же студенческие будни. Вечером хорошо погулял, утром не до пар, но чтобы не было прогула пришлось собраться из последних сил и прийти. На большее сил у этого парня не хватило.

9. Кто бы и что не говорил, но дедушка на этом фото молодец. Никаких комплексов. Решил почувствовать себя молодым и зажигательным байкером на крутом мотоцикле и ничто не смогло помешать этому. И неважно, что скажут окружающие, фото действительно получилось мега крутым и очень удачным.

10. Некоторые люди, особо не водители, не сразу заметят на этом фото нечто странное и особенное, поэтому для вас маленькая подсказка: белая разметка на дороге сделана специально для парковки, однако, автомобили почему-то припарковались с противоположной стороны. Видимо, кто-то один так остановился и за ним последовала цепная реакция.