Снял квартиру на Airbnb, и нанес ущерб на 10 тысяч евро

Жительница Парижа решила немного заработать. Для этого она сдавала в аренду свою одну из своих квартир. Однажды, когда выехал очередной постоялец, она пришла в ужас от состояния квартиры, которое он оставил. Гость пробыл в квартире три недели, а после себя оставил гору мусора, бардак, фекалии и мочу. 

Хозяйка сделала фото этого безобразия и выложила в сеть. На них можно увидеть мусор, который валяется по всей квартире, обломки мебели, грязную постель, и разбросанные вещи. 

Хозяйка оценила ущерб в 10 тысяч евро (700 тысяч рублей), и теперь в судебном порядке добивается его компенсации. Когда смотришь на фото, то тяжело поверить, что всего за такой короткий промежуток времени можно уничтожить жилье. 

Сейчас в квартире жить невозможно. В помещении стоит страшная вонь, и даже завелись насекомые. Хозяйка лично не видела квартиросъемщика. Мужчина прибыл во Францию из Канады. По словам соседей, он был прилично одет и вежлив. Ничего странного в его поведении они не заметили. Позже хозяйке стало известно, что ее постоялец страдал от затяжной депрессии и запоя. 

Самым интересным оказалось то, что прежний хозяин, который сдавал квартиру канадцу, о нем очень тепло отзывался. Поэтому хозяйка не сомневалась в порядочности молодого человека. Сейчас девушка собирается вызвать контору по дезинсекции, чтобы вытравить насекомых из квартиры. 

Представители сервиса Airbnb заверили нас в том, что на пользование услугами их компании мужчине наложили вето. В их практике такие случаи редкость, и они даже подумать не могли, что мужчина нанесет такой вред имуществу. Хозяйке остается надеяться, что справедливость восторжествует, и ущерб будет возмещен.