Стареть можно по-разному: как это делают звезды-одногодки

Внешние данные являются одними из самых важных в оценке женщины окружающими. Тем более внешность важна, когда они ведут публичный образ жизни. Нередко звезды прибегают к услугам пластической хирургии, но стоит ли игра свеч? Некоторые звездные красавицы с достоинством сохраняют все как есть, принимая себя со всеми недостатками и достоинствами возраста. Такие женщины вдохновляют!

В материале, который мы подготовили – список известных женщин, чья красота привлекает в любом возрасте и тех, которые пользуются услугами хирургов. Сравнивайте самостоятельно!

1. Екатерина Андреева и Роза Сябитова

Выяснилось, что эти двое – погодки. Разница в том, что Роза сделала уже восемь вмешательств пластического хирурга, а Екатерина против любых вмешательств со стороны хирурга. Внешность свахи не оставляет буквально следа естественности в отличии от известной ведущей. Сравнивая. Не трудно понять, кто выглядит лучше. 

Ирина Алферова и Ирина Проклова 

Для Ирины Прокловой является нормой регулярное обращение к пластическим хирургам. Она отчаянно стремится выглядеть как эталон, что не удивительно для ее профессии, тем не менее, Алферова не спешит улучшать свою внешность с помощью хирургов. Если сравнивать обеих женщин, можно сделать выводы по поводу того, кто выглядит лучше. 

Алферова когда-то считалась наиболее красивой актрисой Союза. Ей удалось не растерять природной привлекательности до сих пор, чего не скажешь про Ирину Проклову, внешность которой кажется чрезмерно искусственной.

Ирина Мирошниченко и Анастасия Вертинская 

Во время первой хирургической операции Анастасия Вертинская пыталась сделать коррекцию мелких недочетов внешности, которая привела к проблемам с мимикой, возникшим после оперативного вмешательства. Целью последующих операций было исправление последствий первой и нормализации внешнего вида, что, однако, не дало ожидаемого эффекта, поскольку лицо Вертинской осталось перекошенным. Стареющая Естественным путем Мирошниченко, не стыдится своего внешнего вида и принимает изменения, что произошли с ней. Внешность артистки остается очень привлекательной несмотря на внушительный возраст!

Ирина Муравьева и Татьяна Васильева

Васильева неоднократно прибегала к услугам пластических хирургов. Поначалу пластика улучшала ее, но сейчас только слишком невнимательный не сможет заметить огрехов хирурга на лице и без того не идеальной актрисы. Для Ирины Муравьевой возраст не стал неприятной и нестерпимой неожиданностью, она убеждена в том, что каждая морщинка – ее украшение. И это так.