Старость пришла быстро, а нажить ничего не успела, живу сейчас у брата как прислуга

В детстве мне все казалось легким. Я никогда не слушала ничьих советов, поступала, как считала нужным. Рано начала курить и пить, тогда это было модно. У меня был брат, старше меня на полтора года.

Так вот он был всегда примером, так говорили наши родители. Он всегда добивался того, чего хотел, был карьеристом, рвался вверх.

Мама не раз просила его поговорить со мной, чтобы я остепенилась, а он махал рукой. А потом как-то резко ушли из жизни сначала мама, а потом и папа.

Брат приехал и сказал, что родители умерли из-за меня, что я своим поведением их довела до могилы. Я тогда сильно психанула, оскорбила его последними словами, сказала, пусть забирает все себе, если я виновата. И в сердцах пошла сразу и выписалась из квартиры, пусть и ее себе оставит. И что, он парень хваткий, всё погреб себе. А я с гордо поднятой головой уехала в другой город. Думала, что сама со всем справлюсь.

Вскоре встретила хорошего парня, мы недолго с ним дружили, решили пожениться. Позвонила брату, попросила прощения, все-таки родные люди, пригласила на свадьбу. Приехал, голову задрал, гордый весь. Подарков не подарил, сказал, что все деньги в бизнесе. Его он открыл от продажи родительской квартиры. Брат рассказал, что познакомился с девушкой. У нее богатые родители, живут у нее в коттедже. Когда я увидела ту девушку, то аж скривилась, толстая и страшная. Понятно, зачем брат с ней живет, точно, не от любви большой.

Брат на нашей свадьбе говорил, что у него тоже вскоре должно состояться торжество. Но нас он туда не пригласил, ведь там были только высокопоставленные, куда нам до них. Когда в интернете посмотрела на их праздник, подумала, хорошо, что нас там не было. Все было скучно и нудно. Не прошло и года, как у меня появилась племянница. Дома ее балуют, делают такой же грымзой, как мамаша ее.

Я же не перестаю жалеть об одном, что сделала аборт когда-то. Это было через полгода после нашей свадьбы, я узнала, что беременна. Но до этого было несколько дней пьянства, ведь были новогодние праздники. Подумала, что зачатие в пьяном виде не сделает ничего хорошего. Поэтому решилась на аборт. Уже после врач сказал, что срок был большой, и все прошло с небольшими осложнениями.

Больше беременность у меня не наступала.

После этого я ушла в запой, и не могла уже нормально выйти из него.

Сама пила, да еще и мужа пристрастился к водке. Он был нормальным мужиком, занимался спортом, а со мной за компанию начал пить. Потом я узнала, что он подсел на наркотики, решила с ним развестись. Я продолжала пить, с работы меня уволили, сидела одна в съемной квартире, платить за нее было нечем, потому знала, что скоро меня отсюда тоже выгонят.

Мой бывший муж закодировался, бросил все, встретил женщину, они поженились. У них родились детки, я была рада за него. Я тоже на каком-то кутеже подцепила мужчинку, у него была своя квартира, вот и присоседилась. Оказалось, что он не может терпеть пьяных женщин. Мне пришлось закодироваться, жили вроде хорошо, но он стал поднимать на меня руку. Один раз отмутузил так, что я оказалась в больнице.

Когда пришла в себя, увидела, что у кровати сидит брат, была очень удивлена. Он сказал, что как только узнал, что я в больнице, сразу же приехал. Взрослая уже, а веду себя, как маленькая легкомысленная девочка. Предложил мне после выписки переезжать к ним с женой в коттедж. Сказал, что родные люди как-никак, должны помогать друг другу. Я не долго думала, согласилась.

Приехала я в их богатый дом, мне определили комнату на первом этаже. Она была очень маленькая, что туда кое-как помещалась кровать и небольшой шкаф. На тумбочке стоял старый телевизор. Я думаю, что здесь должна была жить горничная, но с хозяйкой никто не мог ужиться. Изначально я даже подружилась с невесткой, помогала ей по хозяйству. А потом как-то незаметно все домашние дела легли на мои плечи. Я ничего не говорила, ведь они предоставили мне жилье, брат иногда подкидывал деньги. Летом я узнала, что за домом есть огород, на котором мне тоже нужно было работать. Подумала, хорошо, что нет животных.

Жена брата всегда всем недовольна, орет по любому поводу. Я поняла, что они позвали меня, чтобы я бесплатно работала у них в доме. Когда к ним приходят гости, я их обслуживаю, им даже не говорят, что я родственница. Племянница меня тоже ни во что не ставит, называет по имени, может и оскорбить. При любом удобном случае вся семья брата начинают мне говорить, какие они хорошие, помогли бедняжке.

Однажды готовила на кухне, решила попробовать, так это увидела сноха, как начала орать, что я не могу дождаться, когда все сядут за стол.

Иногда запрусь в своей комнате и реву. Сил нет, так жить дальше, но что делать я не знаю. Жилья у меня нет, денег снимать его тоже негде взять. Работать на семью брата больше не хочу. Что я сделала не так в жизни, что она меня так бьет.