«Старухе за семьдесят, а она все молодится» — не всем поклонникам Софии Ротару понравились ее последние фото

Трудно не согласиться с тем, что всеми нами любимая София Ротару всегда была иконой стиля советской эстрады. Звезда является послевоенным ребенком, так как она родилась на Украине через два года после того, как отгремела Великая Отечественная война, по знаку зодиака она Лев.

В детские годы певица активно занималась спортом, а также любила выступать в театре.  

Когда ей исполнился двадцать один год она стала супругой руководителя ансамбля, в котором она выступала и в следствии этого ей пришлось перебраться в Новосибирск.

Супруг Ротару любил рассказывать прессе о том, что впервые он увидел свою будущую супругу на обложке журнала и сразу же потерял голову. Муж звезды ушел из жизни в две тысячи втором году. Певица очень долго не могла оправиться после такой потери. Уход из жизни мужа с тал причиной того, что она впервые в жизни сделала достаточно продолжительный перерыв в своей работе.

Сейчас народная артистка обожает делиться своими подписчиками личными фото. С наступлением весны, каждая женщина мечтает о том, чтобы выглядеть более яркой и красивой. Весна – это сезон цветных нарядов. Совсем недавно звезда решила порадовать своих фолловеров новыми снимками, на которых она одета в яркое платье с цветочным принтом. Однако этот снимок не вызвал отклика в душе ее подписчиков, которые очень негативно его прокомментировали. Многие пользователи написали, что этот наряд лучше будет смотреться на более молодой женщине. Однако были и те, кому пришлось по нарву фото звезды, и они написали в ее адрес множество лестных комплиментов.