Старушка преподнесла жениху интересный подарок

Свадебное торжество было в самом разгаре. Жених смотрел на невесту влюбленными глазами. в них было столько трепета и любви, что их хватило бы на весь мир. Юная жена была застенчива и красива. Румянец на ее щеках игриво сочетался с белым платьем. 

гости веселились и кричали молодоженам “Горько!”. Звучали тосты и пожелания. Было много подарков, но один остался в памятиу  многих. 

  • Милок, — старая женщина подошла к жениху и взяла его за руку. Он даже перепугался увидев морщинистую руку на своем пиджаке. 
  • Кто вы такая, бабуля?
  • Ты практически меня узнал, — улыбнулась бабушка. — я твоя прапрабабуля. — Меня твои предки прислали. Хотят тебя поздравить с таким замечательным событием в жизни. Давай отойдем, мне нужно тебе вручить подарки.

Жених даже улыбнулся. Он сразу догадался, что друзья его разыгрывают. В парке наверняка ждет какой-то сюрприз. Артистку такую хорошую наняли, так профессионально играет. Вылитая бабулька. 

  • Давайте пойдем в парк. Сейчас я поступаю в ваше распоряжение. — сказал жених.

Они направились в сторону парка. Ресторанный шум оставался позади. Бабуля подняла руку и велела стихнуть всем посторонним звукам. 

Вокруг стало темно и тихо. 

  • Теперь мы находимся в тишине. — удовлетворенно сказала бабушка. — Никто нам мешать не сможет.

Из потрепанного кармана старуха достала желтый снимок. Сказала, что это первая часть его презента. 

Жених посмотрел на фотокарточку. На ней стояли восемь бравых мужчин. Они стояли плечом к плечу. Перед ними на стульчике сидела худощавая женщина. По всей вероятности это была их маменька. 

  • Какое отношение я имею к этому фото? — удивленно сказал молодой человек. 
  • Так ты же запечатлен на нем. Ты себя не увидел? — сказала старуха.
  • Там меня нет.
  • Ты же посреди всех стоишь. Тебя окружают твои сыновья. А у тебя их семеро. А на стульчике жена твоя новоиспеченная сидит. Жизнь хорошо помотает, что окружающие будут твердить, что она твоя мать. 
  • Но мы не хотим столько детей. Максимум — двое. 
  • Что за ерунда. Ты бы лучше слушал, а не болтал. Посмотри на сына ,который справа от тебя. Это твой старшенький. Кстати, он никогда особой активностью не отличался. Но благодаря тому, что у него столько младших братьев, он будет знать цену свободы и будет чересчур ответственным. Карьеристом не будет, но уважение в коллективе добьется. Семья у него будет всем на загляденье. Если же не будет у него младших братьев, вырастет алкоголиком и тунеядцем. Нигде не захочет работать. Будете на себе его тащить до самой старости. А теперь посмотри на этого улыбчивого. Его твоя супруга очень любить будет. Будет баловать его и это не пойдет ему в пользу. Будет плохо учиться, свяжется с плохой компанией. Твоя жена неустанно будет плакать, из-за его судьбы. Остепениться она лишь к зрелому возрасту. Найдет единомышленников на Арбате и будет с ними картины писать. Вскоре он станет знаменитым художником и будет продавать свои картины за баснословные деньги. Именно эти средства помогут твоей семье. Вы еще им гордиться будете. 

Вот этот мыршавенький тоже вам веселую жизнь устроит. Вся его жизнь пройдет под девизом: “украл, выпил, в тюрьму..” И так на протяжении всей жизни. 

Следующими у вас близнецы родятся. Будут очень дружными. с ними вы немного дух переведете. Они будут хорошо учится. в школу полиции запишутся. С детства будут любит порядок и закон. А как дело до работы дойдет, пробьют, что старший брат по тюрьмам шатается и дадут им от ворот поворот. После школы придется им поступать в строительный. Будут они знатными архитекторами. Женятся удачно. Будут вашей надежной опорой в жизни. Построят себя дома всем на загляденье. И вам с супругой недалеко от них также небольшое гнездышко выстроят. Не будет близнецов, придется вам с уголовником в старости маятся. Вам старость не в радость будет!

Не будет уголовника, то близнецы таки станут правоохранителями порядка. Один из братьев пойдет на должностное преступление, а второй будет его покрывать. выгонят их с позором из органов. Твоя жена заболеет сильно, из-за нервов. 

шестой ребенок у вас родится больным. Смотри его братья под руки взяли, будто он сам умеет стоять. Будет страдать параличом. Тяжела его судьба. Ему столько вынести придется. Но балансируя на грани жизни и смерти, он найдет спасение в вере. Будет молиться за всех. Вымолит всем хорошие судьбы и упокоение душ. Если не будет его на этом свете, на на том не видать Царствия Небеснаго. 

Седьмого сыны врачи вас будут отговаривать рожать. Скажут, что ближе к сорока годам большие патологии у детей. После обследования скажут, что у ребенка синдром Дауна. Если вы соберете всю волю в кулак, у вас получится родить самого замечательного ребенка на земле. 

Он будет заниматься парализованным братом. Больше всех ему будет время уделять. видя как его брат мучится, решит он стать знаменитым доктором, чтобы помочь брату. 

Брату он не поможет. Жизнь его будет коротка и насыщенна. в округе его Целителем будут звать. Он многих на на ноги поставит. Будет делать сложные операции взрослым и детям. Многих людей от верной смерти спасет. Не будет его ,все эти люди обречены. 

А теперь хочу вручить тебе вторую часть подарка. Этим маркером ты должен вычеркнуть лишних членов семьи. 

  • Не стану я никого вычеркивать! — закричал жених.
  •  Ты возьми фото и невесте своей дай взглянуть. Может сбежит со свадьбы. — старушка рассмеялась и была такова. Через секунду растворилась в воздухе. 

Гости веселились и танцевали. Жених влюбленными глазами смотрел на невесту, которой безгранично шел румянец. Затем он прижал ее к себе и прошептал: “Любимая, я буду всегда с тобой рядом. Несмотря на все беды, ненастья и превратности судьбы мы будем идти рука об руку. Пусть у нас будут хорошие дети. Я тебя всегда поддержу и подставлю свое плечо в трудную минуту. Я так сильно тебя люблю! Не хочу я показывать тебе этот снимок, во всяком случае в данный момент.”

Свадебное торжество было в самом разгаре. Гости веселились, плясали и кричали молодоженам “Горько!”.