Судьба 10 умнейших детей нашего времени

Дети, которые умственно развиваются активнее, чем их сверстники, называются вундеркиндами. Такие дети практически всегда добиваются успеха в жизни, но их судьба далеко не всегда счастливая. Кто — то добился этого успеха, кто-то нет, а кто-то ушел из жизни. Давайте расскажем вам об этих людях более подробно.

Паша Коноплев

С младенческого возраста он умел решать математические задачи и примеры, в восемь он понимал физику, будучи подростком Паша стал уже аспирантом. Он основатель компьютерной программы. Он был очень умный мальчик, но, если бы его не сдали нервы. Он несколько раз пытался уйти из жизни сам, но ничего у Паши не выходило. Его семья, когда Паше было 12, решили положить в психиатрическую больницу, но это не закончилось успехом. Он умер от легочной артерии. 

Ника Турбина

В 9 лет эта девочка издала свой первый сборник стихов. Ее часто сравнивали с Ахматовой. Ее ждало великое будущее в области поэзии и литературы. Но эту девочку тоже подвели нервы. В 16 у нее был первый срыв на нервной почве. Позже она уехала за границу. Там Ника лечилась от своих проблем с нервами, потом она вернулась домой. Поступила на театральный и была артистической девочкой. Но в 27 лет ее нашли мертвой под своими окнами. Ника совершила самоубийство или же кто-то ей в этом помог, либо же это была случайность до сих пор неизвестно.

Надя Рушева

Надя очень красиво рисовала с самого детства, также она любила поэзию и творчество Пушкина. Творчество Нади было популярно даже в Индии. Девочка хотела рисовать персонажей из мультфильмов, но не вышло. Надя умерла от аневризма, о ей болезни узнали только после ее смерти. 

Полина Осетинская

Ее папа желал, чтобы дочка была профи в музыке Он уделял занятиям музыкой с дочкой очень много времени. Полина будучи еще маленькой она уже выступала на концертах. Даже известные музыканты были в восторге от  способностей Полины. Девочка удовлетворяла папины желания, касаемых музыки. Но на самом деле папа ее избивал, чтобы Полина не прекращала занятия.В итоге она убежала от своего папы. На данный момент Полина полюбила музыка и продолжает выступать, да и с папой отношения восстановились.

Андрей Хлопин

Этот мальчик просто гений в области астрономии. Любой взрослый позавидует таким способностям. Мальчик даже попал в книгу Гинесса. Но Андрей захотел работать юристом в будущем, поэтому и поступил на юридический факультет.

Евгений Кисин

Мальчик давал сольные выступления. Затем выступал еще на аншлагах, собрав огромную толпу людей. Мальчик вырос отличным профессиональным пианистом.

Акрит Ясвал

В одном из сел Индии произошел пожар в школьном заведении. Одна девочка получила массу ожогов и не могла шевелить пальцами. Акрит помог ей восстановить мобильность пальцев. Мальчик был профи в химии и анатомии. Позже к Акриту обращалось много людей. В 12 лет Акрит пошел учится на врача. Сейчас он хочет создать лекарство от рака.

Ким Унг Йонг

Юный мальчик изучал физику с глубокого детства. Он знал в детстве 5 языков. Затем он изучал гидравлику. Сейчас он ученый и создал массу авторских работ и исследований. Теперь он признан одним из самых умных людей в мире.

Грегори Смит

Мальчик еще в 10 летним возрасте рос гением. Он любил науки. Его несколько раз приглашали на вручение Нобелевской премии.

Катя из Вильноса

В СССР про Катю знали многие, ее часто крутили по радио и телевизору. В 7 летнем возрасте она рассуждала о религии и литературу, особенно, французскую. В 14 лет она закончила школу раньше своих одноклассников и изучала несколько языков. Затем ей понравилась психология, но интерес к ней быстро пропал. Кате уже тридцать лет, она живет с мамой и создает потрясающие книги из области фантастики.