Супруг обозвал меня жирной коровой и ушел от меня к своей любовнице

У меня был декрет за декретом. Супруг мне фактически никогда не помогал по дому, а поэтому у меня совершенно не было времени для того, чтобы следить за собой.

Я вышла замуж за Витю чуть больше семи лет тому назад. За это время я родила супругу троих сыновей: нашему старшему было практически семь лет, среднему три, а младшенькому – один год.

Я сутками готовила еду, а плюс стирка, глажка и уборка. Вечером я едва могла доползти до кровати и засыпала мертвым сном. Кроме эго, старшего сына нужно было отводить и забирать ежедневно в школу и со школы, среднего я по дороге заводила в детский сад, при этом мне приходилось всегда и везде возить за собой нашего самого маленького ребенка. У меня даже времени на отдых не было.

Может в том, что я утратила былую привлекательность есть и моя вина. Я когда-то была еще той модницей: укладка, ноготки, прическа, каблучки… Но мне кажется, что это было миллион лет тому назад. О том, что у моего супруга завелась зазноба я узнала от соседки: она мне тогда рассказала, что видела моего с какой-то дамой, они шли с ней по улице в обнимку и целовались.

 Мне стало на душе так мерзко, я одного не могла понять, почему он со мной так поступает. Я сутки рыдала, а вечером спросила об этом у супруга. Я до последнего верила в то, что моя знакомая ошиблась. Однако это от первого и до последнего слова было правдой.  

Муж начал кричать, что я сама виновата, что он начал на других баб заглядываться, так как я превратилась в жирную корову в рваном халате и вечным гнездом на голове. Затем он собрал вещички и отбыл к своей зазнобе.

Я несколько дней просто лежала и рыдала, но потом взяла себя в руки, позвонила матери и попросила, чтобы она мне помогла. Мать, спасибо ей, не отказала и уже через час была у нас. Она начала сидеть с нашим годовалым сыном, а я устроилась на работу. Я постепенно привела себя в порядок, у меня появились собственные деньги, я снова почувствовала себя женщиной. Сначала я отдала младшего сына в платный детский сад, а потом и наша очередь подошла идти в обычный детский садик. Моя жизнь медленно шла в гору. Через два года после развода я познакомилась с мужчиной, которого звали Матвей.

И знаете, что самое интересно, что именно в это же время супруг решил вернуться в семью. Его зазноба родила ему дочурку и также стала третьим сортом. Я даже разговаривать не стала с бывшим мужем, я просто послала его туда, откуда он пришел. Ни одна женщина не заслуживает того, чтобы ее так оскорбляли!