Супруг после первой брачной ночи подал на развод, как только посмотрел фото на флешке!

Молодой супруг решил подать на развод сразу же после первой брачной ночи, так бывший любовник невесты прислал ему флешку, на которой были интимные фото его любимой.

Практически перед самой свадьбой, бывший любовник, просил свою бывшую невесту, чтобы она дала ему шанс, чтобы они смогли начать все сначала. Однако девушка отказалась, так как сказала, что мечтает начать новую жизнь и стать мамой. Отвергнутый любовник был не готов к отказу и, чтобы отомстить заносчивой невесте, отправил ее жениху вместе с букетом цветов ее интимные фото. 

Молодожены отмечали торжество в ресторане гостиницы, но после того, как новоиспеченный   супруг просмотрел содержимое флешки, то пришел в ярость. Он сразу решил развесить со своей женой воспользовавшись правом, которое дал ему саудовский богослов Шейх Гази Бин Абдул Азиз Аль-Шаммари.

«На следующий день после свадьбы, рассказывает Шейх Аль-Шаммари, молодой муж, находясь в сильном потрясения пришел ко мне. Интимные фото его супруги нанесли ему тяжелую душевную травму и ему сложно было пережить такой позор».

 Богослов из Саудовской Аравии не стал говорить настоящее имя обманутого супруга, а также его национальность. Он также захотел сохранить в тайне имя вероломной невесты, а также место проведения церемонии.

Вот еще один интересный случай. Здесь развод потребовала невеста, узнавшая в первую брачную ночь о том, что ее благоверный потерял на фондовой бирже триста тысяч долларов. Мужчину настолько шокировало то, что он за одну ночь лишился любимой, семьи, денег и дома, что он попал в больницу с сердечным приступом.