Супруга узнала об измене мужа и подарила ему на день рождения незабываемый подарок!

Для тех, кто еще не понял смысл фразы: “Не пей в колодец, из которого тебе же придется потом напиться”, тогда просто прочитайте нижеприведенную историю.

Иногда так бывает. Хотя тема для рассказа так себе. Не очень веселая. Только сюжет интересный. Итак, в чем заключается суть: супруга узнала, что муж ей изменяет и приняла решение проучить благоверного.

Все дело в том, что она смогла скрыть свои истинные чувства и не признаваться в осведомленности ровно до дня именин мужа. Нужно обязательно дочитать эту историю до самого конца! Обязательно.

“Короче говоря, у меня было ощущение, что супруг мне изменяет. Это были разные сигналы. То я заставала его за написанием каких-то сообщений, на мои вопросы он отвечал, что переписывается с матерью. Опоздания после работы. Но после созвона с его коллегами они говорили, что его давно в офисе нет. Если я задавала вопрос прямо, что произошло, то он отшучивался или съезжал с разговора.

Последний раз он пошел за хлебом в двенадцать ночи и вернулся только в два часа. С этих пор я не сомневалась, что у него кто-то есть. Если с вами происходит нечто подобное, то можете смело нанимать детектива. Они-то уж точно выведут мужа на чистую воду. Причем, подкрепят свои действия доказательствами. А при разводе у вас будут козыри на руках.

Я не стала ему ничего говорить и подождала, пока не наступит день его именин. Оставалось всего пару месяцев. Я собрала волю в кулак и продолжала притворяться. Я знаю, что некоторые не понимают, для чего ждать так долго, если доказательств в измене предостаточно. Мне нужно было время, чтобы подыскать новое место проживания. Я поинтересовалась у мужа, как он видит свой день рождения. Он ответил, что собирается отметить его с друзьями на работе, а дома ничего не планирует.

После я отыскала в серванте завалявшееся шампанское и пару бокалов. И меня осенило. Так что я сделала то, на что пошла бы любая из нас, девушек. Я ушла из нашей с ним квартиры и попросилась пожить к своим знакомым. Супругу же я сказала, что нужно уехать по работе из города. После я пригласила на именины его мать с отцом. Про сестру и знакомых не забыла. Сообщила им, что готовлю ему сюрприз. Якобы они должны заявиться в наш дом вместе с огромным тортом и свечками. Как вам такая идея?

Мы с ними условились встретиться около подъезда в девять утра. Зашли в лифт в количестве восьми человек, у его матери в руках тор. Я всем еще раз напомнила, чтобы они не шумели. Открыла двери в квартире с помощью своего ключа. У каждого гостя в руках была хлопушка. Его мама была очень рада и в предвкушении реакции сына. Только после того как все вошли внутрь, несказанно удивились.

Больше всех удивился мой муж. Они с его любовницей лежали в постели и их выражение лиц было трудно описать словами. У его матери из рук выпал торт, сестра с отцом накинулись на него и орали, обзывали. Я сделала вид, что очень удивилась. Друзья были не в восторге от его поступка. Бывший уже на данный момент муж плакал и орал, что раскаивается в том, что наделал, а любовница одевалась и пыталась скрыться.

Наверное, это был самый лучший подарок из всех, что я кому-нибудь преподносила.”