Свекор решил шантажировать меня случайной связью с ним

Мне срочно нужен совет. Я попала в дурацкую ситуацию и мой брак трещит по швам. Начиналось все банально. Встретились, влюбились ,свадьба, рождение ребенка, ах да о знакомстве  с родителями забыла. у меня свекры очень классные. Не лезут, куда их не просят и всегда готовы помочь с ребенком. 

Свекровь- деловая леди. Она знатный предприниматель и финансовый аналитик. В денежной сфере крутится, как рыба в воде. Она часто балует меня деньгами и не только для моих личных потребностей. Часто просит меня не готовить, а заказать  еду, чтобы посвятить время себе. Все эти прихоти ею оплачиваются. Может не хватает ее личного присутствия и чувство плеча бабушки, но это  с лихвой компенсируется финансово. 

Свекр более домашний. Он ходит на почасовую работу. Как я понимаю ,свекровь всегда доминировала в семье. Зато свекр отлично ведет домашнее хозяйство. Он6 отменно готовит, печет пироги и убирается в квартире. Я ни разу не видела свекровь за этими занятиями. Она — деловая женщина ,которая не создана для домашних хлопот. 

Муж больше ву маму пошел. Он не щедр на теплоту и ласковые слова. построил неплохой бизнес, деньги в семью приносит. За ним ,как за каменной стеной. Но порой от этого камня чересчур веет холодом. Все, что мы имеем сейчас, благодаря ему. 

После того ,как у нас родился ребенок, свекор стал  с ним больше проводить времени. Он6 каждый день приходил и гулял с коляской в парке, а я тем временем могла что-то по дому сделать или отдохнуть. Порой у нас случались совместные прогулки. Не знаю ,как так получилось, но у нас произошла интимная близость. Где была моя голова, можно не спрашивать. я сама не знаю ответ на этот вопрос. Мне стыдно смотреть родственникам в глаза. Я решила написать свекру сообщение, что это было ужасной ошибкой. Я люблю супруга и не намерена разрушать свою семью. 

 Надеялась на его понимание и принятия моей позиции. Но он оказался еще тот ловелас. Сказал ,что очень любит меня. С этим ребенком у него открылось второе дыхание и желание жить. Если я откажусь от наших отношений, он расскажет все сыну и супруге. Ему терять нечего. Сказал ,что преподнесет это все в ярких красках. Я буду выглядеть змеей-искусительницей, а он несчастным бедным мужчиной. Что мне делать? Почему я совершила эту роковую ошибку? Как дальше жить?