Свекровь установила видео наблюдение за невесткой, чтобы застать ее с любовником

На улице шел проливной дождь. Лида решила переждать его в одной из кафешек города. Артем тоже скрывался от непогоды и случайным образом попал в это же кафе. Когда он увидел Лидию, влюбился с первого взгляда. Она была высокой, стройной, с красивыми чертами лица. Вот так они и познакомились. Спустя несколько месяцев, молодые люди начали встречаться. Через полгода артем решил познакомить свою избранницу с мамой. Он был серьезно настроен по отношению к Лидии. Хотел сделать ей предложение. 

Встреча прошла напряженно и после нее мама решила серьезно поговорить с Артемом. 

  • Ты действительно возьмешь себе в жены эту девушку?
  • Конечно. А что не так?
  • Мне она очень не нравится. Ты хорошо смотрел на нее? Знаешь ее семью? Она необразованная. Что это за работа, консультант. Ты бы лучше за соседкой нашей приударил. Вот это кандидатура в жены хорошая. 
  • Как мне мама надоели твои сватанья. Мне очень нравится Лидия и я хочу на ней жениться. Хватит заниматься ерундой. Уважай мой выбор и мои чувства. 
  • Сын тебе напомнить ,что у тебя тоже за душой ни гроша. Тебе скоро 30 ,а ты гол, как сокол. Если ты женишься на этой девице ,на нашу помощь можешь не рассчитывать. 
  • Пусть так. Мне все равно. Если ты так решила, то я принимаю твое решение, но от Лиды не откажусь. 

Роспись все таки состоялась. Мать Артема была это не рада. В начале молодые жили с родителями Артема, хотя квартира, которую родители планировали отдать сыну, стояла пустой. Свекровь категорически была против пускать туда неугодную невестку. Все надеялась, что той вскоре надоест жизнь с Артемом и она соберет свои вещи и уйдет по доброму, по здорову. 

однажды, когда все были на работе, свекровь заметила, что ключей от квартиры нет. Виктория Степановна решила, что их взяла невестка. Муж и сын не станут этого делать. Свекровь не остановилась на этом. Она решила бесцеремонно ввалиться в новую квартиру. Ведь второй комплект у нее был. Тотчас женщина вызвала такси и спустя полчаса была на месте. В квартире никого не оказалось. По совету подруги Виктория Степановна обратилась в охранную фирму, чтобы ее сотрудники повсюду в новой квартире установили видеонаблюдение. Все было сделано в считанные дни. Но спустя неделю ,когда Виктория Степановна получила заветные записи, никакого компромата она не обнаружила на невестку. Зато ее супруг приводил туда молодую любовницу и кувыркался с ней в постели. 

Женщина была потрясена поступком мужа. Ведь они столько лет прожили вместе. Всегда шли рука об руку. Поддерживали друг друга. 

Оказывается Виктории Степановне за своими отношениями нужно было следить ,а не за отношениями сына. 

  • Вот и настиг меня закон бумеранга за мой скверный характер. 

С этой поры Виктория Степановна зареклась больше никогда не совать свой нос в отношения сына. Она получила удар от человека, от которого не ожидала. В погоне за счастьем сына, женщина напрочь забыла о своих отношениях, за что и поплатилась.