Сын полюбил мамину подругу

Кариша плелась с работы домой. Она очень сильно вникла в свои мечты, так что чуть было не прошла мимо своего подъезда. Ведь до свадьбы ее единственного и ненаглядного сыночка осталось всего 1 неделя. Ее любимый и ненаглядный сынок будет жить с женщиной. С одной стороны, нужно радоваться, что он стал приличным человеком. Ведь он — спортсмен, поступил в ВУЗ и уже закончил третий курс. Все, о чем беспокоилась Карина, так это избранница сына. Речь шла о женщине, которую Карина знала очень давно — Людмиле.

Карина занималась воспитанием сына сама с 5 лет. Супруг однажды поехал по делам в командировку, а больше она его не видела. Но по истечение нескольких месяцев набрал ее, чтобы развестись. Матери было сложно одной воспитывать малыша. Только она из кожи вон лезла, чтобы все было хорошо. Предательство мужа надломило ее и она не стала больше заводить отношения с мужчинами. Не хотелось снова испытать разочарование. 

Сыночек рос послушным мальчиком. Он всегда пытался поддержать мать. Оказывал помощь. Когда Артуру исполнилось 12 лет, Карина подружилась с сотрудницей Людой. Хотя женщина была на десять лет ее младше, но они подружились с ней. Люда зачастила к ним в гости.

Артур все время рассказывал матери все, что с ним случалось. Они доверяли друг-другу. И всех подруг сына Карина встречала радушно. А вот когда сын стал тайно шептаться с кем-то по телефону и приходил домой ночью, то женщина насторожилась. Артур никак не комментировал свое поведение. Карина мучилась догадками. Она не понимала, что случилось. Ответила на все ее вопросы подруга Люда. 

Как выяснилось, Артур на протяжении года оказывал знаки внимания Люде. Сперва он посылал ей тайные подарки. А после все же решил признаться ей в своих чувствах. Люда отвергала ухаживания сына своей подруги. Ведь он ее намного младше. Только Артур не оставлял надежды и добился благосклонного отношения со стороны женщины. Она приняла его предложение руки и сердца. Люда не хотелась прятаться от подруги и призналась во всем Карине. Та, после того как узнала о случившемся, никак не могла поверить в происходящее. Она была в шоке от поступка двух ее близких людей. Не зная, как реагировать, она просто абстрагировалась.

На работе взяла отпуск и уехала на дачу. Нужно было привести мысли в порядок. Когда звонили сын или подруга, то она не брала трубку. Просто отписалась им, что хочет побыть сама. Отпуск подошел к концу, пришлось возвращаться обратно. Артур и Людмила хотели наладить отношения с Кариной. Женщина осознала, что ничего поделать не сможет и дала согласие на их брак. Хотя в душе она была не согласна с таким поворотом событий. Одно радовало — Люду она знала как женщину приличную и порядочную. Хотя в душе она бы предпочла другую невестку. Она вообще не была готова к женитьбе сына.

Когда Наташа приехала в ЗАГС, то во время бракосочетания Карина заметила, как у сына горят глаза. И тогда она подумала, что их союз будет счастливым, не смотря на все предрассудки. Она стала принимать их в своем доме.