Таинственная история про бал-маскарад

Одну супружескую пару пригласили на бал-маскарад. И вот в день мероприятия жена решила не идти.

У нее болела голова и хотелось остаться дома. Она отправила мужа не бал самого, выпила лекарства и прилегла. Спустя пару часов ей стало лучше, спать она не хотела и решила все-таки посетить мероприятие.  

Так вышло, что какое будет на ней платье муж не знал и жена решила со стороны понаблюдать за мужем. Она быстро собралась, вызвала такси и отправилась на праздник. Когда вошла в зал, то увидела мужа. Тот танцевал с какой-то девушкой. Они были довольно близко друг к другу. После танца он поцеловал ее в щеку. 

Тут к ним подошла жена, девушка быстро исчезла, и муж переключился на новую спутницу. Они болтали, флиртовали друг с другом. Жена знала кто перед ней, поэтому была довольно раскована и позволяла себе много вольностей. Под конец вечера они уединились в темном переулке и занялись бурным сексом, не снимая масок с лица. 

Вечер подошел к концу, и жена поспешила домой. Нужно было переодеться в домашнее, чтобы муж ничего не заподозрил. Она приехала домой, переоделась и легла в кровать ждать мужа. Ей было очень интересно что расскажет муж про свой вечер.

Вскоре муж пришёл домой. Она встретила его с множеством вопросом. Было интересно как прошел его вечер, танцевал ли он с кем-то или может повстречал кого-либо из знакомых или друзей.

— Я, как только приехал, сразу встретил одноклассника с его другом, и мы решили поиграть в покер, поэтому я на балу и не присутствовал. Друг моего одноклассника в покер играть не захотел, и я отдал ему свой костюм, чтобы он смог пойти на бал вместо меня. Так вот этот друг после того как вернулся с бала-маскарада, рассказал удивительную историю о том, как он провел свой вечер. Мы оба были шокированы его рассказом. Оказалось, он встретил прекрасную незнакомку…