Такая разная любовь. 9 историй

Любовь – самое прекрасное чувство на земле. По крайней мере, так стереотипно считает большая часть населения планеты. Для кого-то любовь это поцелуй на прощанье перед уходом на работу, для кого-то совместный просмотр кино в обнимку или сердитое «где твоя шапка?».  Можно сойтись в одном, что любовь не кроется в трех словах «я люблю тебя» и является более глубоким и всепоглощающим чувством. Мы собрали для вас несколько историй о том, как люди видят и чувствуют любовь:

1.      Живу с молодым человеком почти два года. С детства мечтаю о собаке, но так как с родителями жили в маленькой квартире, то я этот вопрос и не поднимала. В универе жила в общаге, куда с животными. А вот недавно поговорила с парнем и он согласился взять пса из питомца. Моему счастью не было предела и в день, когда мы смогли забрать нашего мальчика домой, мой парень сделал мне предложение. Сказал, что увидев мое счастье, понял, что хочет делать меня счастливым каждый день.

2.      Я плохо вижу на правый глаз, но стараюсь говорить об этом только близким друзьям, но девушкам старался не говорить. Одна заметила как-то сама, что я голову поворачиваю в сторону. В общем, каждый раз, когда мы ходили в кино, она выбирала места ближе к правому краю и я только недавно понял, что она делала это, чтобы мне не приходилось поворачивать голову. Такой простой жест, но сколько в нем заботы.

3.      Мои родители вместе уже больше тридцати лет. Они простые, сельские люди и никогда не проявляют открыто свои чувства открыто, но при этом в первый день лета отец всегда идет в поле и собирает там первые летние полевые цветы для мамы. А она всегда радуется и улыбается.

4.       Познакомилась со своим молодым человеком через интернет. Прежде чем мы встретились в реальной жизни, он пытал меня трехмесячной перепиской. Нет, нам было интересно вместе и от этого хотелось только раньше его встретить. А он все не звал. В общем, взяла все в свои руки. Позвала его. Он назначил день, заехал на такси, повел в хороший ресторан. В общем, свидание было просто волшебным. Почти через год я узнала, что в то время у него попросту не было денег и чтобы сводить меня куда-то ему пришлось продать старый автомобиль.

5.      Сильно поссорилась с подругой и мы долго не разговаривали. Муж видел мое напряжение и успокаивал как мог. В одной утро мы снова разругались, муж ушел на работу, а затем вернулся минут через десять с небольшим букетов моих любимых цветов – пионов. Мы женаты восемь лет и он мое все – поддержка, помощь и любовь.

6.      Когда я была подростком, то мы с родителям переехали в соседний городок. К нам часто в гости ходили их друзья с сыновьями. Старшему было 22, и когда он впервые увидел меня, то сказал, что женится на мне. Он повторял это каждый раз, когда мы виделись, а затем куда-то пропал на несколько лет. Я и забыла о нем, а затем он вновь объявился, когда мне было 20. Сказал, что пришел за мной. Завтра 5 лет, как мы женаты и я самая счастливая женщина на земле.

7.      Я должен уехать в другой город по работе. Так как он находится достаточно далеко, то за полгода своего отсутствия я не смогу приезжать в город, чтобы навестить девушку, и она приехать не сможет из-за учебы. Перед отъездом она дала мне пачку из 20-30 писем, в которых были наши совместные фотографии и короткое письмо со всякие приятностями и нашими историями. Это лучшая поддержка на расстоянии.  Готовлю ей посылку, чтобы и она там обо мне не забывала.

8.      По утра всегда съедаю глазированный сырок. Так уж с детства у меня повелось. Как-то заехала забрать мужа после корпоратива. Он был не в кондиции вести автомобиль сам, а когда дошло дело до такси, то оказалось, что он не уверен, где живет. После того, как он сел в машину, то вручил мне штук пять сырков. Сказал, что видел, что дома закончились, и не хочет, чтоб я шла на работу с пустым желудком. Адреса не помнит, а об этом не забыл.

9.      Недавно нашла у мужа в шкафу баночку с кучей небольших клаптиков бумаги. Сначала не хотела смотреть, но затем из интереса открыла и прочитала несколько. Оказалось, что мой ненаглядный понял, что мы будем вместе в день нашей встречи и все знаменательные даты типа первого свидания, поцелуя, похода в кино, записывал на кусочках бумаги и складывал в эту банку.