Только отец знал, что мальчиков перепутали в роддоме 10 лет назад

У меня есть давняя подруга. Мы с ней дружим со школьной скамьи. Так вот недавно она рассказала мне удивительную историю. Всю жизнь ей приходилось глаза в глаза смотреть жизненным трудностям. Она рано осталась вдовой. Если бы не 10-летний сынишка Андрей, то она  не понятно как выжила в те сложные времена. 

Андрюша был очень похож на отца. Он был для женщины отрадой и смыслом жизни. 

Но счастливые времена длились недолго. Однажды в квартиру позвонили. На пороге стояла худощавая женщина и требовала впустить ее. Она говорила, что у нее очень серьезный разговор. Как правило моя подруга очень осторожна и не пускает в дом первого встречного. Но в этом случае сердце ей подсказало, что нужно эту женщину впустить. 

Когда женщина вошла, то начала очень интересный рассказ. Она говорила, что Андрей  не родной сын моей подруги. По словам женщины, детей перепутали в родильном доме. Но это было невозможно, ведь Андрюша был копией своего отца. 

Вдруг женщина из сумки достала фотоснимок, на которым был мальчик, который тоже был похож на покойного супруга подруги. В голове начался сумбур и полное непонимание действительности. 

Было принято решение, сделать ДНК тест. Вы не поверите, да и подруга в начале не поверила, но Андрей таки был не ее сыном. Подруга решила спросить женщину, кто отец ребенка. Оказалось, что отцом ребенка был покойный супруг. Значит мальчишки были братьями по отцу. Только вот матери у них разные. Получается сын подруги все время рос в семье этой незнакомки. Оказывается много лет назад, эта женщина крутила роман с покойным супругом, забеременела и родила мальчика. Только вот детей в роддоме перепутали. 

Женщины решили ничего не менять, просто чаще видеться.